Ищу Drum Kit From Hell Superior (все 9dvd)

• Автор темы Автор темы noss
  • Дата начала Дата начала

noss

New Member
29 Авг 2006
40
4
0
40
Помогите пожалуйста найти все диски етих семплов в интернете. Купить не могу потому что живу в Испании и у нас тут пиратов нет, а лицензия стоит слишком уж дорого. да и не привык я покупать софт. если кто может залить на мой фтп (тоесть на фтп моего друга) буду очень признателен. ссылки для осла тоже подойдут. Спасибо.

у меня есть:
Reason drum kit v2
Trilogy v1.0 (bass guitars)
колекция (Sonic Capsules)
Reason 3
Cubase 3.0 h20 + video tutorial (3gb)
Sonar 5.0 full.iso
ACID 6.0 full

и ещо куча другого....

мой ICQ номер 894 95 68

Сомневаюсь, что кто-то возьмется заливать 9 dvd для человека с 1 постом.
Я бы поискал в рунете барыг, кто отправляет диски почтой. Может они и в Испанию согласятся отправить.

А раскошелиться придется по любому, чудес не бывает.

По таможенным правилам в соответствие с законодательством РФ территория доставки некоторых видов товаров ограничена пределами РФ. К ним относятся:товары из разделов ..., ..., ..., аудио- и видеопродукция на любых типах носителей, печатные издания выпущенные ранее 50 лет относительно даты продажи.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687460/

Originally posted by riagoa
на торрентах ищи, бывает там такое

ищу, пока нашол тока ДФХ 2.... архив на 2 гб... не подскажете теперь ето полный диск я скачал или урезаный... скока весит Drum Kit From Hell 2 ? в архивированом виде:?

з.ы. покупать чот не охота.... как та я привык уже всё с нета тянуть...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"cliff_s\")</div>
ДФХ 2.... архив на 2 гб... не подскажете теперь ето полный диск я скачал или урезаный[/b]
Привет....архив 2гб смею полагать енто то что у меня в размере 1го двд(может енто и есть резаный )невкурсе ...занимает он 1двд ...интерфейс полностью заточен под Контакт...)а полная вкуснятина действительно 9 двд...сума сойти (....стоит по деньгам прилично...но тянуть ее себе дороже полюбому ...
с ув 101

Сжатые диски почти каждый весит чуть меньше 2гб. в сумме около 18 делим на 4.7 примерно 4 полноразмерных двд..... в испанию отправить несмогу....

Сейчас просматривают