записываю вроде правельно.на диск NTFS.и плагин запускается.но выдают после ошибку и запускается без пресетов.....help!:frown:
ярлык со ссылкой на реальное месторасположение пресетов уже должен быть в папке с VST плагинами того секвенсора, который Я использую [/b]
Точно, инструкция есть, действительно очень детальная.Originally posted by ultrashock
там есть детальная инструкция по установке - все понятнои работает отлично. банки отдельно, пресеты отдельно.
Сегодня это уже не важно, потому что практически любой хост может "контролировать" несколько фолдеров с VST/VSTi.Originally posted by MikeDream+--><div class='quotetop'>QUOTE(MikeDream)</div>В хосте Вы инициируете dll'ку синта(ну т.е. подключаете синт), USB dll'ка, в свою очередь, на старте, ищет семпл контент(или ярлыки на него) в том же каталоге, где находится сама.а как же он тогда находит пресеты с банками?[/b]
<!--QuoteBegin-MikeDream
Они у меня например на другом харде лежат нежели сам хост...
Было дело у меня тоже не всё гладко было с этими двумя синтами.Originally posted by MikeDream
...в итоге либо программа при загрузке выдают ошибку с каким то номером (не помню), либо не видит пресеты (вернее видит их и отображает их список, но сами звуки не грузит. Может и вправду dat файлы битые? Было бы грустно![]()
Originally posted by P00H
MikeDream
поробуй с dat файлов снять атрибут \"read only\".
чёт знакомое, я недавно переставлял FX , там в одом из датов CRC error на 99% проскакивал при копировании с dvd, и тоже после установки - многие пресеты выбираешь - он некоторое время думает, потом в вместо названия чёрточки с ошибкой появляются, проблема понятно в одном из dat файлов оказалась, пришлось перекачивать.Пресеты видит, но при попытки их загрузить, выдаёт ошибку, что-то вроде - файл не найден... [/b]
Я имел ввиду образы дисков.Originally posted by MikeDream
...Вообщем грешу на дат-файлы. попробую их отдельно закатать на RW-ишку, хотя сомневаюсь что поможет, но спасибо за содействие! :thumbsup:
Размеры правильные, это Ультра Фокус.Originally posted by MikeDream
1ый дат - 4 394 751 kb. (в свойствах файла 4,19 GB (4*500*224*368 байт))
2ой дат - 4 369 898 kb. (в свойствах файла 4,16 GB (4*474*774*926 байт))
Да, у меня готовые диски... причём я раза три всё сносил и пытался заново ставить...