Обсуждение Waves Vocal Bundle, GTR2, Znoise

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.566
5.629
113
Севера
Интересно, кто-нить сравнивал? Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR
против SSL4000... Я имею ввиду стрипы - SSLChannel и Renaissance Channel... Стоит качать VocalBundle ради этого?
А?
Спасибо!

Originally posted by CakeWorker
Интересно, кто-нить сравнивал? Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR
против SSL4000... Я имею ввиду стрипы - SSLChannel и Renaissance Channel... Стоит качать VocalBundle ради этого?
А?
Спасибо!

У тебя ведь наверняка есть Platinum Bundle. Там есть Renaissance Channel

Как сказал бы Пердыщенко:"Прпрпрпррпрп.п...Я негодую,господа"...что не рилиз,то подарок...но каждый порожает своими размерами,меньше 10 метров ни чо нет(даже хорошо ,если он около 10 метров)...что делать,несчастным диалапщикам:tongue:
З.Ы.:Я заметил,что с выходом ,новых релизов,Флейм нервно курит в стороне:gigi:

Так он на импульсах пашет, GTR то. :) Звучит не лучше первого, просто импульсов побольше и вся разница.

Я его еще не тестил,конечно-ибо пока что занимаюсь тем,что лью на разные хосты его как проклятый... =))))
НО-он по идее-тоже самое,что и первый-просто добавили пару усилков-не хай гейн,кстати-и он еще пашет НЕ под ньюху и куб 3...а подо все..и директ икс поддерживает..Во так..Вкратце...

Originally posted by RaCh
Я его еще не тестил,конечно-ибо пока что занимаюсь тем,что лью на разные хосты его как проклятый... =))))
Ниче подождем:smile: ......Да плагинчики растут зараза....20 Мб это уже нормальный средний размер:eek: .Надеюсь также повысится качество и функциональная польза плагина:rolleyes: :smile:

офф.потестил гтр-лажа.
усилков добавили-но-ваще чуть ле не ориентированных на чистый звуг.
хайгейн как был убог,так и остался.
кабсимы-добавили,видимо,еще заново снятых кабов-втч и один 4*12 с винтажами.Плюс-по какой то "фирменной натсройке"-для каждого-типа-подзучка микрофонами.
Имхо-да,эта комбинация звучит лучше,чем штатные их кабы,но все равно-не тянет-а особо вся муть и глушь вылазит в миксе с ними.
Вощем-до правильно обработанных импульсов 5150/маршалл со сниповского формума-как до неба.

мош там фишка в ихнем ди ай боксе?

типа усиливает сигнал он и патом обрабатывает плагин гео как нада...

эт сарказм был ))):biggrin:
прост я первый слышал - мне диконепонравился - хотел хоть както оправдвть вэйвс

Мне тоже GTR не понравился. Хотя юзаю от него в основном Stomp. Очень приятные по звуку педальки. Для пост-рока самое оно. Такую психоделику можно наводить...

А вот вокал бандл у меня не встал. В списке доступных плагов в Сонаре 5.2 их не видно :(

У кого-нить такая же трабла ?

Кривой однако продукт. Надо POOH подождать,может он чего скажет.Не буду пока размазывать это по своей ОС.

у меня вот что было. после установки плагов я включил нуендо и при проверке плагов выскочил запрос от Waves указать ему папку Vocal Bundle - так вот нужно ему указать папку куда вы инсталили системные файлы, а не вст!
(при инсталяции нужно указать две папки, первую куда инсталяться системные файлы, вторую вст)

Люди, помогите, пожалуйста, после инсталляции Vocal Bundle, я запустил Wavelab и проигнорировал запрос Waves указать место системных файлов, теперь Wavelab их вообще не видит, в Nuendo всё ОК, где в Wavelab Кеш эффектов, чтобы заставить его снова сделать этот запрос?

to Dimson
Мож через Preferences -> General попробовать снять галку на ВСТ-фолдер ...
Или Вавес в игнор занести ? а потом назад ...

Originally posted by Dimson
Люди, помогите, пожалуйста, после инсталляции Vocal Bundle, я запустил Wavelab и проигнорировал запрос Waves указать место системных файлов, теперь Wavelab их вообще не видит, в Nuendo всё ОК, где в Wavelab Кеш эффектов, чтобы заставить его снова сделать этот запрос?

В конце инсталяции ясно написано, что в Wavelab не работает,
только Cubase SX 3.1 Nuendo 3.2

Сейчас просматривают