Мне гитарный понравился. Незнаю как для гитар а для синтов то что нужно вплане дисторшенов и тп.
К примеру, под Сонаром, ДЛЛ-ки никак ся не проявляют.Я правильно понял, что можно обойтись одними dll-ками, без шелла?
не люблю я этот вейвс (особенно гитарный)! ох какой он неповоротливый!:help: с Самплой шел вообще не дружит, а с ддл-ками постоянные проблемы, особенно в Лодже. мой совет, постарайтесь по-меньше юзать вейвс, а по-больше специализированного софта.Originally posted by tarzan
Я правильно понял, что можно обойтись одними dll-ками, без шелла?
Если так, может кто-нибудь их отдельно выложить?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>Tune оказался стрёмным, игрушка-спецэфект[/b]
ИМХО Tune от Waves наиболее качественный на сегодняшний день плаг для коррекции вокала, форманты почти не трогает, эффектов фленжинга нет как V-Vocal, и эффект аля Шер убирается на раз, поворотом ручки “Note Transition”, практически вокал можно нарисовать с нуля!да фигня этот тюн, с мелодином ни в какое сравнение не идет[/b]
Originally posted by Dimson
эффект аля Шер убирается на раз, поворотом ручки “Ноте Транситион”
Originally posted by Zerocool
et_ и риг и гтр полное убожество)..
лаже самый дешевый гитарный процессор звучит лучше)
Нет, не получится, эти длл-ки - ссылки на вейвшелл, типа wrapper'ы.Originally posted by tarzan
Я правильно понял, что можно обойтись одними dll-ками, без шелла?
Если так, может кто-нибудь их отдельно выложить?
Dimson, я глубоко не копал, только попытался грубо поюзать на проблеме, так сразу испугалси, шозанах, хотя может и зря. Сам вокалы давно не тюню, есть специальный чел, он тоже от вавеса шарахнулся. Делает всё в самплитудном Эластик Аудио.Originally posted by Dimson
ИМХО Tune от Waves наиболее качественный на сегодняшний день плаг для коррекции вокала, форманты почти не трогает, эффектов фленжинга нет как V-Vocal, и эффект аля Шер убирается на раз, поворотом ручки “Note Transition”, практически вокал можно нарисовать с нуля!
Я и особо не крутя получал нормальный результат на разном материале.ты его крутить толком пробовал?[/b]
Для работы в риалтайме нужно подключать Waves ReWire Plugin, наверное для синхронизации, чтобы из окна плага управлять положением курсора хоста. Но, ИМХО, всё-таки Тюн лучше юзать в офлайне.Что значит надпись ReWire link can not be established в Tune[/b]
а как это делать ? а то неудобно локатор двигать постоянно. как подключить по ревайр ? в мануале на эту тему глухо однако.Originally posted by Alex_HS
Для работы в риалтайме нужно подключать Waves ReWire Plugin