Не понравилось само по себе по музыке, или как сделано?Полнолуние не понравилось[/b]
по форме. мало разнообразия. ИМХОА \"затянуто\" это как? Имеется ввиду по форме или перекомпрессировано?[/b]
Ну, это не беда (многие, наоборот, говорят что слишком много, и композиции слишком неоднородные).Originally posted by jesus
по форме. мало разнообразия. ИМХО
У меня до сих пор встречаетсянекоторые переходы между разными частями композиции покажутся резкими и неподготовленными, что раньше у меня часто встречалось.[/b]
Да вот именно этот момент сложно поймать :thumbsup:Потом привык, стало незаметно.[/b]
Странно. Я там использовал пресетный рояль Берштейн из Native Instruments Accoustic Piano, обработанный ТОЛЬКО пресетным ревером (пресет Synth Hall) железного дорогого процессора эффектов Lexicon M300, подключеным к шине Send через цифровой интерфейс AES/EBU.Попробовал \"Незыблемость\" в Моно, так пианино пропало почти[/b]
В каком смысле? Высоких частот, гармоник или ещё чего-нибудь другого? Вроде сравнивал на разных мониторах с фирменными треками похожей музыкальной палитры (Delerium, Enigma и т.п.), но недостатка по высоким или гармоникам не заметил. Можно поконкретнее? Это очень интересно и важно. В любом случае за мнение спасибо.Все треки немного мутноватые, немного яркости не хватает[/b]
Ну слава богу, а то тут писали, что там и музыка, и гармония, и аранжировка слишком банальные...больше всего понравилось \"мерцание\"[/b]