кабинет MARSHALL 1960BC,громкость на всю вонючку,гитара Fender strat.Для сравнения рядом башка Jsm2000 была.Originally posted by Tecwyn
Сам не играл?
Громкость какая была?
Какой был каб?
Какая гитара?
А при чём тут чужие наигрыши? Гитара то моя была и я знаю как она звучит в той же самой jsm2000 и в миксе и без(только не надо про звукоизвлечение втирать) ,разница ощутимая.На счёт богнера это ты загнул,достаточно будет VHT или кранк революшен.Originally posted by Tecwyn
Забавно сейчас оценивают усилители: без микса, да ещё и с чужих наигрышей
Vladis Udler
Тогда даже не знаю, что Вам сожет подойти: Богнер Убершал, а тем более Экстази сильно дороже заявленной ценовой планки.
С Вашего позволения, всё-таки напомню про решающую роль Вашего, собственного звукоизвлечения и субъективного восприятия "отзывчивости" усилителя при выборе аппаратурыOriginally posted by Vladis Udler
А при чём тут чужие наигрыши? Гитара то моя была и я знаю как она звучит в той же самой йсм2000 и в миксе и без(только не надо про звукоизвлечение втирать) ,разница ощутимая.На счёт богнера это ты загнул,достаточно будет ВХТ или кранк революшен.
Остап сам и ничего не мог выкладывать - он ничего не записываетOriginally posted by Zerocool
Tecwyn я кстати тоже от остапа ни разу вменяемого звук не слышал)) все демы что он выкладывал на том же гитарплеере)) детский сад ))
Originally posted by DGray
По поводу всяч. брендов указанных вами, как известно все они собираются на 2-х китайских предпритиях и соот-но из китайских же дешевыхб говеных запчастей отсюда вывод о их звуке. В общем решайте сами, нужен лэйбл вам именитого брэнда но морде или звук.
А кто же тогда в лавке остался...эээ...то есть, каким же производителям можно доверять, кто по честному до сих пор использует хорошие комплектующие и держит производство в США?Originally posted by DGray
Я говорил про Soldano, VHT, Bogner, Cornford, а также Fender, Marshall и Mesa Boogie
от этих фирм только и осталось что имя, печально но факт.
А мне нинравица!ada mp1 звучит круто[/b]
Ну так видимо он у тебя не один, вот я и спрашиваю, чем вы его нянчите?Отменный девайс...[/b]
Это что то уж совсем бутиковое. Как бы меня не послали с такой башкой фдаль миталисты и прочие злобные панки .Непонятно какой стиль подразумевается?
Могу порекомендовать для стиля джаз-фьюжн: Heads Overdrive Supreme® 30-$ 2,595.00.
У моего приятеля Combos Overdrive Supreme® 30 1x12 -2,895.00$ Гитара Baker(модель не помню, вчера только привезли).![]()
http://www.fuchsaudiotechnology.com/html/o...ve_supreme.html
Звук "а-ля " Лэри Карлтон, Роббэн Форд, Фрэнк Гэмбэл, Скотт Лэрней.(все имена в транскрипции).
[/b]
Мне надо в идеале 3-и разноплановых комбаря(башка и каб 1 шт.) Маршал JSM2000 и каб 1960(ваще их в комплекте 2 шт) уже есть,Кранк революшен + каб уже на подходе. И вот остался один кабинет у меня без дела 1960, вот для него я голову и хочу купить- см. Hughes&kettne TriAmp® MK II.тяжело конечно когда сам даже не представляешь что нужно =)
скажи хоть зачем берёшь то?
из "и нашим и вашим" я бы поглядел (ессно это на мой вкус)
laney VH100R (http://www.laney.co.uk)
Engl (это аппараты с довольно специфичным звуокм, больше дл ямиталлу, хотя я играл ра ричи блэкмор модел - ничего, нормальный чистый канал.)
[/b]