Посоветуйте голову (в пределах 2000$)

Originally posted by Tecwyn
Сам не играл?
Громкость какая была?
Какой был каб?
Какая гитара?
кабинет MARSHALL 1960BC,громкость на всю вонючку,гитара Fender strat.Для сравнения рядом башка Jsm2000 была.
Что не понравилось? Да всё не понравилось не комфортно по сравнению с Jsm- звук игрушечный ,напоминает захудалую цифровую примочку. Повторю, я сам её не крутил ,ибо человек который её принес трясся вокруг неё как будто это рариретет какой то стоит. Это цветомузыка имхо.

Забавно сейчас оценивают усилители: без микса, да ещё и с чужих наигрышей :)

Vladis Udler
Тогда даже не знаю, что Вам сожет подойти: Богнер Убершал, а тем более Экстази сильно дороже заявленной ценовой планки.

Originally posted by Tecwyn
Забавно сейчас оценивают усилители: без микса, да ещё и с чужих наигрышей :)

Vladis Udler
Тогда даже не знаю, что Вам сожет подойти: Богнер Убершал, а тем более Экстази сильно дороже заявленной ценовой планки.
А при чём тут чужие наигрыши? Гитара то моя была и я знаю как она звучит в той же самой jsm2000 и в миксе и без(только не надо про звукоизвлечение втирать) ,разница ощутимая.На счёт богнера это ты загнул,достаточно будет VHT или кранк революшен.

Originally posted by Vladis Udler
А при чём тут чужие наигрыши? Гитара то моя была и я знаю как она звучит в той же самой йсм2000 и в миксе и без(только не надо про звукоизвлечение втирать) ,разница ощутимая.На счёт богнера это ты загнул,достаточно будет ВХТ или кранк революшен.
С Вашего позволения, всё-таки напомню про решающую роль Вашего, собственного звукоизвлечения и субъективного восприятия "отзывчивости" усилителя при выборе аппаратуры :)

Ну если выбрали, тогда хорошо :)

Tecwyn я кстати тоже от остапа ни разу вменяемого звук не слышал)) все демы что он выкладывал на том же гитарплеере)) детский сад ))

Originally posted by Zerocool
Tecwyn  я кстати тоже от остапа ни разу вменяемого звук не слышал)) все демы что он выкладывал на том же гитарплеере)) детский сад ))
Остап сам и ничего не мог выкладывать - он ничего не записывает :)
То, что выкладывал Веб - неоднозначные записи, в первую голову именно из-за исполняемого специфического материала.
Так что да - демок почти нет.

С другой стороны, записывать надо уметь - не все умеют передать то, что они слышат из динамиков до слушателя посредством записи.

Вы забываете,что у остапа-есть ряд голов.
Ранние-были копиями солданы,на 6н2п,что меня убивало.
Далее-он сделал мэй лиан-вот,что у Tecwyn а
Теперь-он еще новую серию запустил.Уже-говорит-собственная разработка.
Так что-тут надо уточнять-что человек слышал.
Поправьте,если что не правильно сказал.

На всякий случай прошу прощения - я не рекламирую продукцию ОстапКастом, я просто делюсь впечатленями :)

Насчет демок-дак послухайте что сам Остапов об этом грит-слушайте новые альбомы артерии,мея лиана итд итп-вот мои демки.
Ну дак-и слушайте.
Имхо-у артерии на последнем альбоме-неплохой звук...

звук ламповой головы кардинально от рук зависит
это моё мнение основанное на личном опыте слшания разных людей и собственной игры.

buncker
совершенно согласен, очень сильно зависит. Причем мне кажется (ИМХО) что именно от рук гитариста зависит и даже не от гитары.

2 SoNick у меня есть ADA MP-1 на 220V, лампы новые, если надумаешь брать могу отдать
По поводу всяч. брендов указанных вами, как известно все они собираются на 2-х китайских предпритиях и соот-но из китайских же дешевыхб говеных запчастей отсюда вывод о их звуке. В общем решайте сами, нужен лэйбл вам именитого брэнда но морде или звук.

Поддериживаю RaCh cлушайте последнюю Артерию. Все гитары в том числе и бас прописаны через "головы" Остапа.

"По поводу всяч. брендов указанных вами, как известно все они собираются на 2-х китайских предпритиях и соот-но из китайских же дешевыхб говеных запчастей"
DGray
ты не прав.Причем-даже сам себе не представляешь-насколько...

По сути мне не важно твое мнение. Каждый отсается со своим, а я просто знаю это наверняка, а в палемику пускаться нет такого желания.

Originally posted by DGray
По поводу всяч. брендов указанных вами, как известно все они собираются на 2-х китайских предпритиях и соот-но из китайских же дешевыхб говеных запчастей отсюда вывод о их звуке. В общем решайте сами, нужен лэйбл вам именитого брэнда но морде или звук.

Эти бренды тут ещё не упоминались: это ламповые комбы и головы СЛ Акустикс, Торк, Б52, Рендалл, и т.п. Всё, что Вы сказали, к ним относится.

К другим - надо уточнять у специалистов-ремонтников.

Я говорил про Soldano, VHT, Bogner, Cornford, а также Fender, Marshall и Mesa Boogie
от этих фирм только и осталось что имя, печально но факт.

Originally posted by DGray
Я говорил про Soldano, VHT, Bogner, Cornford, а также Fender, Marshall и Mesa Boogie
от этих фирм только и осталось что имя, печально но факт.
А кто же тогда в лавке остался...эээ...то есть, каким же производителям можно доверять, кто по честному до сих пор использует хорошие комплектующие и держит производство в США?

DGray
можете посоветовать человеку бошку в пределах 2000? (смотрим заголовок топика)
нет?
тогда о чём разговор?
да? тогда советуйте.

Блин, не я начал этот треп. Человек ругал Остапа и говорил про Енгл, вот я и упомянул о том, что все печатки делают на нескольких предприятиях в Китае из дешевой комплектухи. А советовать глупо, ведь миром правит субъективизм ) вот пусть чел слушает, а нет возможности слушать, тогда однозначно кастом, в 2000 уж всяко уложится (это если звук нужен а не имя).
Вот и все, что я могу сказать, ухожу в рид онли )

Не смотря на то что модератор этого форума злостно меня преследует, я все таки выскажу своё мнение.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
ada mp1 звучит круто[/b]
А мне нинравица!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Karlson\")</div>
Отменный девайс...:)[/b]
Ну так видимо он у тебя не один, вот я и спрашиваю, чем вы его нянчите?

во первых - я не преследую, а выполняю свои функции.
во вторых, если хочется веселья и улюлюкания - во флейм.
в третих - читаем заголовок топика и держимся темы.

PS строить из себя весельчака или мученника которого перследуют, это круто ))) но сразу говорю, последние две недели у меня крайне плохое настроение, и я не то чтоб буду кого-то мочить, я просто буду чётче блюсти правила. Как в армии самое жесткое наказание - жить четко по уставу. если будет полемика в ответ на этот пост, не обессудь.

Непонятно какой стиль подразумевается?
Могу порекомендовать для стиля джаз-фьюжн: Heads Overdrive Supreme® 30-$ 2,595.00.
У моего приятеля Combos Overdrive Supreme® 30 1x12 -2,895.00$ Гитара Baker(модель не помню, вчера только привезли). :D
http://www.fuchsaudiotechnology.com/html/o...ve_supreme.html
Звук "а-ля " Лэри Карлтон, Роббэн Форд, Фрэнк Гэмбэл, Скотт Лэрней.(все имена в транскрипции). :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Alex Borg @ Feb 15 2007, 04:00 PM) [snapback]409508[/snapback]</div>
Непонятно какой стиль подразумевается?
Могу порекомендовать для стиля джаз-фьюжн: Heads Overdrive Supreme® 30-$ 2,595.00.
У моего приятеля Combos Overdrive Supreme® 30 1x12 -2,895.00$ Гитара Baker(модель не помню, вчера только привезли). :D
http://www.fuchsaudiotechnology.com/html/o...ve_supreme.html
Звук "а-ля " Лэри Карлтон, Роббэн Форд, Фрэнк Гэмбэл, Скотт Лэрней.(все имена в транскрипции). :rolleyes:
[/b]
Это что то уж совсем бутиковое. Как бы меня не послали с такой башкой фдаль миталисты и прочие злобные панки . :D

тяжело конечно когда сам даже не представляешь что нужно =)
скажи хоть зачем берёшь то?
из "и нашим и вашим" я бы поглядел (ессно это на мой вкус)
laney VH100R (http://www.laney.co.uk)
Engl (это аппараты с довольно специфичным звуокм, больше дл ямиталлу, хотя я играл ра ричи блэкмор модел - ничего, нормальный чистый канал.)

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Feb 16 2007, 04:00 PM) [snapback]409826[/snapback]</div>
тяжело конечно когда сам даже не представляешь что нужно =)
скажи хоть зачем берёшь то?
из "и нашим и вашим" я бы поглядел (ессно это на мой вкус)
laney VH100R (http://www.laney.co.uk)
Engl (это аппараты с довольно специфичным звуокм, больше дл ямиталлу, хотя я играл ра ричи блэкмор модел - ничего, нормальный чистый канал.)
[/b]
Мне надо в идеале 3-и разноплановых комбаря(башка и каб 1 шт.) Маршал JSM2000 и каб 1960(ваще их в комплекте 2 шт) уже есть,Кранк революшен + каб уже на подходе. И вот остался один кабинет у меня без дела 1960, вот для него я голову и хочу купить- см. Hughes&kettne TriAmp® MK II.

Сейчас просматривают