Посоветуйте голову (в пределах 2000$)

Originally posted by decil
Ну просто странно искать подобные вещи на яндексе. Гугль - всему голова
Ни чего странного не вижу,я ищу тех кто возит это в страну ,где я живу и может дать гарантию на проданый девайс.Какой смысл его смотреть в гугле если его сюда ни кто не возит?Частники меня не возбуждают, ибо времена кидал ещё не прошли(и ни когда не пройдут).Я уж лучше заплачу(пускай дороже)проверенным поставщиками техники.

Ну, тебе же нужна информация была о них.
А насчёт возит/не возит - многие зарубежные сайты (проверенные и дорожащие своей репутацией) доставляют в Россию. И выйдет это
а) дешевле.
б) спокойней, т.к. некоторые наши конторы ещё грешат этим.

Originally posted by decil
Ну, тебе же нужна информация была о них.
А насчёт возит/не возит - многие зарубежные сайты (проверенные и дорожащие своей репутацией) доставляют в Россию. И выйдет это  
а) дешевле.
б) спокойней, т.к. некоторые наши конторы ещё грешат этим.
Ну может ты и прав. Но если девайс накроется отсылать его в забугорье геморойно, мне удобней предъявлять претензии:moderator своим доморощеным диллерам.И у меня нет опыта таких приобретений ибо живу я в жопе(это меня кстати ни как не расстраивает)..такие вот брат дела.

за такие деньги надо не совета спрашивать, а идти и послушать в магазине, самому ручками ручки покрутить... за 2К думаю вам продоставят такое удовольствие. Или ещо хороший вариант, на складах за вполне скромную плату за несколько часов можно оторваться и переслушать все имеющиеся там головы и прочее оборудование и выбрать то что действительно по душе...
Если конешно эта тема не подымалась только для того чтоб в ней перечисляли фирмы и модели, это все равно что охать на машины в автокаталоге )))

ну съездить и послушать конешно не помешало бы... За такие деньги определенно возьмешь хорошую вещь, с широкими регулировками, звуком все как положено, но можно просто понять что это не совсем то что нужно, а париться с продажей дорогой вещи потом вряд ли кто-то захочет. Вот недавно слушал одну из моделей ЕНГЛа, сначала произвел очень благоприятное впечатление, звук хороший напористый, но поиграв подольше понял что слишком он резкий и кусачий, нехватает мягкости и что-то уж больно скромные для аппарата за такую цену регулировки тембра, т.е. аппарат звучит только в определенных положениях ручек, если например убрать высокие то звук как из ведра, глухой и тупой. Такого в принципе быть не должно, на нормальном аппарате крутишь любую ручку и звук остается такой же как и был ,только меняются количество верха, низа, середины, но звук будет все время классный, а здесь кручением ручек можно звук кастрировать по принципу дешовой примочки...
И ещо пример, вот голова Богнер Ubershall звучит конешно круто, можно купить неглядя, а потом просто непоравится сам нюшный характер звука, окажется что надо было совсем другое, например Laney ))) Поэтому я за то чтоб послушать сначала.
Тут можно ещо вариант предложить взять отдельно пред и усилитель мощности, потом если что пред гораздо легче поменять, а мощник можно и оставить, имхо возможностей для разнообразного звука гораздо больше.

А я бы послушал кастомовские (наши) головы.
Есть люди которые делают вполне достойно (я так и не понял - надо бренд или нет).
Разве что Остапа не советую.

не играл, слушал... им пользуются Hostile Breed, а если хочешь послушать как он звучит, то надо обратиться к товарищу D7, ему вроде как этим летом пришол ещо один аппарат. Вот я тоже присматриваюсь к нему, пока в раздумях, т.к. сам его звук крутой, но мне кажется не очень универсальный и это не есть гут.

Кастомщиков я бы тоже посоветовал, т.к. есть возможность сделать аппарат полностью под свои требования, другое дело потом продать его сложнее, нашим людям нужен бренд типа Маршалла, особенно в провинции ))

Lexman, а чем остап не угодил? у него есть плюс - это как раз уже брендовый кастомщик. А продукцию он делает самую разную, а не только вещи которые у всех на слуху... Кстати, как раз самые свои интересные разработки он делает на 110 В, здесь людям как я уже сказал другое нужно. С ним можно поговорить о его менее известной продукции.

Бери пред Marshall JMP 1 или ADA. На остальное тебе просто не хватит если твой денежный предел 2К.

Бери пред Marshall JMP 1 или ADA хм....о чем ты говоришь ?

я аду за 300 взял ...

А как она правильно называется (которую за 700 продают)? Это секонд хэнд?

да , секонд....еще он пррдает неплохие кабы карвин 2 на 12 ..) парень честный...,и проверенный...

куча народу у него железки берет...

да иименно так она и выглядит

Peavey JSX Joe Satriani Signature Head я что то запал на эту башку,есть смысл помоему.

хм,..сразу скажу это не метальная голова...

это звук сатриани - не больше и не меньше...

Originally posted by Zerocool
хм,..сразу скажу это не метальная голова...

это звук сатриани - не больше и не меньше...
Ну и я не Металист. Может оно и к лучшему,мне если в студию её то на лиды само то.

Тимур Шетилов) ...а ник да - Funky Tim )

я брал у него ADA , мои знакомые брали у него аду, солдано , гитары и комбо ....

Сейчас просматривают