Для вот этого кабинета MARSHALL 1960BC,маршаловская голова уже есть,хочется альтернативы. Очень хочется.:help:
У нас в Мухосранске можно послушать только радио точку из репродухтора:biglaugh: В том то, вся и загвоздка, возят только на заказ,вот и хотел мнения.Хотелось бы по суровей что нибудь типа (месса буговского) но он дорогой да и за марку большая переплата.Говорят есть альтернативы достойные.Originally posted by fistula
сматря какой стиль
для тяжеляка всякого Peavey 5150 (тока он с производства снят)
Engl'ы хороши еще
мне еще понравилась голова Krank Revolution One
а так вапще слушать надо - они дорого стоят для того чтобы слушать советы, имхо.
сам послушай и выбери
а да - мне еще рэндалы нравяца))))
А крэнк похоже ни одна фирма не возит,в смысле яндекс ни чего не выдал.А отзовы я почитал уже..набирает силу марка для метала катит очень хорошо. Пивей я не хочу,это грустно.Originally posted by fistula
меса канеш - зло и мощь)
могу пример звука дать там в записи в одном канале Крэнк а на втором 5150
Тут проблема в другом. я взял маршал 2000 с двумя кабинетами,по скольку часто нужен он на концерты.Я хотел его разбить на 2 комбаря 1+1(башка кабинет) и для студии прbгодилось бы разнообразие и на stage.Originally posted by SoNick
Не пойму... тебе наверно лучше накупить различных преампов. Голова то уже есть!
А есть ссылки на сайты кто возит? Или это "частный извоз"? Преам мне точно не нужен.Originally posted by RaCh
у нас в мск-уже есть люди,коие возят кранк
плюс-я бы на самом деле-преамп бы взял.
энгл...
Ерасов в принципе говорят хорошие вещи делают.Но я боюсь что какая нибудь заезжая "Звезда" коих развелось с аху..м самомнением, отвергнет с негодованием марку русского самопальщика..эх.Originally posted by SoNick
Да чего енгл то, Yerasov тогда уж. За имя то платить просто так..
Из голов, смотря какая альтернатива. Можешь такую же голову взять.
а сЦылку бы:biglaugh: Яндекс что то типа туалетной бумаги мне выдал:biglaugh:Originally posted by RaCh
'Это фирма такая.Усилки выпускает.Буит звуг,как у мадвейн... =)))