комбик Marshall MG 30 DFX

ministrel

New Member
22 Авг 2006
1
0
0
46
Всем привет!!!
Тут такое дело: решил купить себе комбик для игры дома. Остановил свой выбор на Marshall MG 30 DFX.
Свою роль в выборе сыграли:
1. Бренд Marshall.
2. Встроенный процессор эффектов.
3. Вполне доступная цена.
4. Обзорные статьи типа вот этих: http://www.petroshop.ru/articles/Marshall/mg.php, http://www.cjcity.ru/news/content/Marshall_MG.php
Особых претензий на качество звука не имею, поскольку я не проффесионал, но вместе с тем хотелось бы получить чистый, мощный, жёсткий звук без явных признаков "песка". Сначала хотел взять MG 15 DFX, но где-то вычитал, что у 30-ки качество звука на порядок выше, поэтому решил, что лучше переплатить 2 шт., но играть не корчась от отвращения.
Короче кто играл, какие впечатления остались? И если Marshall брать не стоит, то посоветуйте альтернативу в пределах 8 тыс.
Заранее спасибо.

комбики марлшаловские мне не нравяться тк у них па мне верха выпирают - если с примочкой включить то аж слух режет
но это мое мнение - попробуй поиграть с ним

у самого Randall RX30D - очень нравиться, цена где-то тамже

ministrel у меня МГ30, но без эффектов... очень нравился, но шяс бы сменил на чтото более серьёзное.. если денег не много, то мне кажетса хороший выбор.. а вообще не вижу смысла в этих эффектах, так как настраивать их толком нельзя и комбинировать между ними тоже... дисторшин у него хороший... и корчитса от отвращения точно не будиш:smile:

Я тоже вот думал для дома приобрести комбик marshall mg. Думаю или mg15CDR или mg30DFX.
30-ваттник это не громковато для дома ?
Как у них вообще звук сильно отличается ? В mg15 подкупает настоящий пружинный ревер, а те цифровые эффекты DFX говорят отстойные.
Кстати, можно ли в эти комбики воткнуть процессор эффектов, но так чтобы эффекты звучали после усилителя-овердрайва, а не до ? И как вообще это делается - из комба шнур втыкается в процессор, а из него обратно в комб, так что-ли ?

Подсказывать в выборе гитарного усиления дело неблагородное. Ибо вкусовщина это все, но тем не менее в ваш бюджет при выборе рекомендую послушать Randall RX35DM, 12 дюймовый динамик звучит побогаче, и "правильнее", если можно так выразится. Это ИМХО все)

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают