Фрагментег микса ! на зацен

Не, да все ж понятно, только я всегда считал что и это тоже рок. Хотя наверное ты прав, это скорее просто инструментальная музыка, тут важны музыкальные аспекты. Рок это явление социальное, гимн уличного протеста и социального мордобоя, у Кормильцева по этому поводу помнится отличная публицистика была.

А какой консепт в этой музыке ню, морду там не бьют, наркотики в вену не колют, а что тогда?

бай зе вей, вот на что я хотел бы ориентироваться, если бы умел играть секвенции :(
http://www.youtube.com/watch?v=u-NuC7UYJtU

я же сказал см- пример )) ..мы тут не социальыне аспекты обсуждаем , а исключительной звуковые..

Ну так не интересно... Вон Линкин Парк чесно признаются что играть нифига не умеют. Но тусовка у них забойная, вокруг вскякие анархисты с пофигистами тусуют, вобчем творческая атмосфера. А совковые музыканты постоянно в поисках сферического коня в вакууме.

Вобщем сори за офтоп, просто поговорить иногда хочется...

Все, началнык, молчу.

Я понял чего ты добиваешься, тогда извини, твой микс ,если честно не так уж и плох по сравнению с nevermore.mp3.
Но там гитара по частоткам почуть поярче, и и грается чуть в другом регистре. Железо там читаемо, а у тебя прорывается иногда. Бочка мне у тебя больше понравилась, нежели там (как по одному месту ладошкой), рабочий там притоплен у тебя погромче. Но в таких миксах, очень важна тембрика самой гитары, она во всех щелях потому как.
Вообще чудно. Верней чудные миксы, одна гитара ,ни баса, ни барабасов.
Понимаю, того требует стиль:))))))

хм....., это Grammy Awarded Producer Andy Sneap )

один из самых авторитетных ...металлических продюсеров..современных...

и этотй альбом многие называют одной из лучших его работ по звуку... ,я не знаю на какой акустике ты слушаешь ....., у него все прекрасно читаемо ...

да не - тут дело не в 90%
просто ощущение гитары када она разведена в крутых миксах- это мощь и плотность в обоих каналах
как исправить низнаю у самого такая проблема

и кстати у тебя это не так выпирает - как, скажем у миня))))
просто оно есть - и я это слышу - и меня это раздражает - ибо не знаю что с этим делать)

А я не говорю, что ни читаемо, я говорю что гитара давит все, пространства нет естественно, да и отгуда ему взяться, в РМС под -10дб. Да это музыка под другие заточена.
Я это просто сравниваю с обычным пониманием звучания.
Тут очень много работы надо провести ,что бы это все в микс запихнуть, своя специфика-дерзай, я думаю у тебя получится.

Andy Sneap ...звук у него чумовой....всё так приятно и гладко ничего не кусает.... а главное как приятно сняты гитары .....может кто обладает информацие о его расстановки миков ...в nevermore...тоесть по данному произвенедию
что касаеться бредней насчёт панарамы гитар ..то у зерокула в миксе всё Атлична...что касаеться панорамы..... тож мне муть развели....

фраза насчёт того что гитара должна идти посреди микса братэллы убила ) чес слов

gitaristt!!
_www.ilovemetal.co.uk
Там масса инфы от Снипа и не только.

Так же на его форуме:
_www.andysneap.com

ну смотри - дабл понятно ...

quad - разведено по 100 и по 70

quad 2 - по 80 и 50

настройки усилков разные ....

имхо дабл звучит лучше ....

с квадами появляется какая то лажа в стерео...

сдается мне лично - что это всего лишь понт .....звучть должен круто сам дабл ....а там может книзу что то и примешивают чуть чуть , так для вида...но это особой погоды не делает

Я не знаю зачем пытаться сравнивать со снип.У Zerocool совершенно свой подход к звуку и пространству (свой дизайн) и он не хуже а где-то и лучше, стилистику можно сравнить,а всё остальное как у любого художника своё "Ё" и краски и бабы и кокс и трава.
Я бы мог возбухнуть на счёт барабанов ,мол говно бело чёрное.Да и смысла не вижу, это тоже ни хрена не константа.

имхо-квадрапл,тот,коий разведен классически,т.е.,100 и 70...хотя обычно-80,ну да лан...quad который...мне более всего понравился.дабл явно тощее выглядит...
лажа имхо-появилась ка краз в quad2...

А руками вторую партию отыграть? Все эти даблы добром не заканчиваются, вдруг какие то щелчки появляются, ноты отдельные пропадают. В крайнем случае есть многоголосые хорусы, но приличные какие то, например TC Electronics.

Originally posted by Брателло
А руками вторую партию отыграть? Все эти даблы добром не заканчиваются, вдруг какие то щелчки появляются, ноты отдельные пропадают. В крайнем случае есть многоголосые хорусы, но приличные какие то, например TC Electronics.

Сорри за оффтоп)))

Зерокул ногами вторую партию играл.., чтобы мощнее было, в ногах же больше силы и мяса:) а ты ему руками предлагаешь.. как не стыдно..? совести у вас нет, Брателло:)

Брателло жжот:) Спасибо ему.. настроение так и поднимается:) даже работать веселее:)

А по поводу топика.

ну да.. впринципе вариант quad чутка больше субъективно нравится.. но там где будет бас и т.п. думаю просто дабл будет выигрышней.. и скорее прична звука не квадраплах:)

А руками вторую партию отыграть? Все эти даблы добром не заканчиваются, вдруг какие то

скажи честно ты тормоз, глухой или прикалываешься ???

я же ясно написал , там другой усилок !!!! во втором дабле...

я всегда руками играю).......какие нах хорусы ?

просто как справделиво заметил Karlson - тут плотность в Quad ..создаст бас.....подчеркнув низ.....

а вот с квдпалами - ему уже места не хватает ...

потому что гитары лезут в центр - по панораме ..

Zerocool
звучть должен круто сам дабл
Полностью согласен. Микс твой понравился. Насчет планов ничего сказать не могу, потому как в настоящий момент остался без наушников. Единственное - хет плохоразборчивый на мой взгляд. В quad'ах гитара не понравилась, как буд-то комбик в трубе стоял :) Но это не суть...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
скажи честно ты тормоз, глухой или прикалываешься ???[/b]

Блин... Опять не то сказал.... Фсе, малчу....

А че за НЮ такой, просветите дядьки? Вот это к примеру оно?
http://www.youtube.com/watch?v=WWTfF4f9EfU

Как по мне так все это когда то сметрельным миталом называлось, но постмодернистам блин нравится выдумывать всякие новые таги старым задроченым мотивам, обновляют упаковки так сказать. Одно радует, сферического коня в вакууме сегодня ищут приблизительно так же как и 15 лет назад, во времена моей юности, даж воспоминания нахлынули...

Брателло последнее предупреждение. Еслим не заметнодля чего этот топик создан - перечитывайте первое сообщение ветки, пока не дойдёт. Если интеренсо что за стили сейчас есть в мире - создайте ветку в разделе флейм.

Сейчас просматривают