Не могу изменить Audio Driver Bit Depth :(

IvanbI4
Не могу взять EW.QL.Hardcore.Bass.XP.v1.08.Update никак. Страница ****://www.axifile.com/?2044981 требует FlashPlayer, а оный у мя никак не ставится, требует включить АктивХ, хотя оный включён... Дурь, блин, полная.
Мож мона положить куда-то ещё, типа webfile?
А?
Спасибо!

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: Аказываца, МакромедиаФлешПлайер даже уже и есть... А стрОница ****://www.axifile.com/?2044981 сиравно его трабоват. Во как!
Короче, не могу скачать... Извините... :rolleyes:

Originally posted by CakeWorker
IvanbI4
Не могу взять EW.QL.Hardcore.Bass.XP.v1.08.Update никак. Страница  ****://www.axifile.com/?2044981 требует FlashPlayer, а оный у мя никак не ставится, требует включить АктивХ, хотя оный включён... Дурь, блин, полная.
Мож мона положить куда-то ещё, типа webfile?
А?
Спасибо!

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: Аказываца, МакромедиаФлешПлайер даже уже и есть... А стрОница ****://www.axifile.com/?2044981 сиравно его трабоват. Во как!
Короче, не могу скачать... Извините... :rolleyes:
Действительно требует наличия FlashPlayer, я сейчас попробовал сходить по линку из под чистой винды, где этого FlashPlayer ещё не было. Я и не предполагал, что такое может быть...
В ощем, я установил то что во вложении и всё стало Ok! И страница доступна, и линк на скачивание формируется.
Перевыложить не проблема, просто у меня диалап, а это гимор в течении часа с лишним. Вы уж, пожалуйста, попробуйте установить FlashPlayer из вложения(возможно у Вашего версия не из последних) и попробовать прокачать.
Ну а если и так не получится, то отпишитесь здесь и я перезалью.
Интересно, а как же Вам удалось скачать файло по первому линку? Или не качали?

Good Luck!

PS Что-то вложения не прикрепляются :(((. FlashPlayer вот здесь:
****://webfile.ru/1068579

Originally posted by Fantomax
Как .....В личке слабо эти вопросы решить ?
Не слабО!
Эхехе, написал, а потом подумал, а вдруг, человек мнительный....
Чесслово, мои потуги только лишь для того, чтобы как-то помочь разрешить назревшую проблему.......

Я уже говорил, что дальнейшее разрешение Вашей проблемы - всецело(как бы этого не хотелось) ложится именно на Ваши плечи......Просто проблемма very specific......
Вы почему-то не хотите согласиться с тем, что в Сонар-е 5.xxxx под Audiopile 24/94 невозможно изменить bit depth в режиме ASIO.
Ну и что ещё можно присоветовать/подсказать при такой категоричности........?????
Дерзайте...коли так.

Ещё я предлогал поделиться Вашим проектом, чтобы народ попробовал на своих системах(ну может быть и не за весь народ....но, я, готов!!!!) и отписал Вам что и как...но Вы как-то промолчали.
Я конечно понимаю возможную коммерческую подоплёку Вашего проекта и соответсвенно, не желание его "разбазаривания", но, тогда либо Вы сами остаётесь, один на один со своими проблемами, либо, возможно, кто-то, поэксперементировав на своих системах, что-то да и подскажет Вам. Да собственно и не нужно всего Вашего проекта, достаточно было бы небольшой фрагмент.....но.....эх, дальше лучше промолчу...сами решайте, Вам "шашечки", или на такси ехать.
Сорри!
Ничего личного!
Originally posted by Elle
Просто потому что непосредственно сам ASIO-драйвер работает только с 32-битными целочисленными данными. А поскольку это меню и отвечают за режим драйвера звуковой карты (а не битность файлов в проекте, как здесь уже опять-таки написали), то вполне разумно то, как оно функционирует.
Автор, можн подробнее по поводу выделенного, пожалуйста!!!! Сарказма и иронии нет!

Good Luck!

Сейчас просматривают