Оцените сведение (500кило)

frantick

Well-Known Member
5 Апр 2004
1.757
168
63
www.youtube.com
Здрасте. Оцените сведение и покритикуйте в жесткой форме, будьте так любезны. :gigi: Спасибо за внимание, и до скорых встреч.

два моно трека, один на 85 влево, другой на 85 вправо.. чего же тут непривычного....

у фирмачей и 70, и 80, и 100 бывает.. можешь проверить стереоанализаторм каким-нить

Степашка
Во второй теме уже пишешь про перекосы с панорамой... У тебя точно колонки в фазе? т.к. тут всё ок.

frantick
Довольно приятно звучит. Из вкусовщины - мне гитарки на 100 нравятся, но боюсь тогда вылезут уж очень сильно "дырки" в пространстве.
Проблемы по мелочам: щелчек у бочки сделать поменьше, снейр выше уровнем, железо ниже уровнем торчит, гитаркам верх подтянуть надобно.

А теперь главная проблема: нет единого просторанства, точнее его вообще нет. Имхо 80% виной тому гитары, небывает звука гитары без призвуков комнаты, сочиняй рум какойнибуть итд... иначе звучать никогда небудет.

frantick
Слушаю сейчас тихо, завтра еще добавлю если что...

Видимо ошибся я, что надо гитаркам верх поднять... теоретически надо бы, а практически пластик полез. Поднятие снейра не почуствовал особо. Пространства увы особо не прибавилось, пространство - не ревер. Просторанство - картинка, создается в основном эквализаций и ревером конечно.

J_on
скачал твой проектик 2-01.npr, отлично звучат драмсы там! позаимствовал оттуда пару фишек с реверами, спасибо.....есть у тебя еще какие-нибудь проджекты для ознакомления?

качнул вчера waves 4000 ssl, и надо сказать, он очень мня порадовал.
пресвёл всё заново, вместо импульсов на гитары повесил изотоп трэш, вроде лучше стало...

какие-нибудь проджекты для ознакомления?
Сложно сказать, что тебе конкретно интересует?

вместо импульсов на гитары повесил изотоп трэш, вроде лучше стало...
имхо хуже, совсем пластик.

Гитарки всё же хочется назад отодвинуть барабашки акцентировать.
А картинки так и нет, сиди мучайся :smile: У меня самого сейчас такая проблема, как научусь расскажу, только боюсь это будет не скоро :smile:

Франтик! Верни назад импульсы! Ф помойку трэш! С импульсами звучало гораздо живее и натуральнее. Кстати, какая схема записи гитары?

PS: Музыку ты придумал?

кхе...вот и вопрос ..какие ты на сольник еквалаезеры крутил? ...на топ и боттом , если не секрет?.... я вот всё парюсь...все я так понял делают этот обьём ревером ..я как отрицательно к ним отношусь ....кстате тож тут вешаю на кухню ссл4000 на амбиент чэнэлс красиво вытягивет на оверхеды компрессор звучит мягко....

gitaristt!!
в аттаче пресеты для снэйра,

расскажи, чем хардкорбас в микс укладываешь?

Roger121
авторы - ансамбль carcass, песнь называется childs play...
запись гитары - в линейный вход с педальки boss ds1
J_on
"Сложно сказать, что тебе конкретно интересует?"
обработки на хардкорбас например, на дфхс

Как всегда на высоте!
Превед от Mad или 3.14zDoS :beer:

Опять ник поменял :biggrin:

P.S. А я в электронику ушел Psy все такое...

Сейчас просматривают