Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я педапочитаю работать с Кубом SX,пользуюсь штатныыми барабанами (мозгами),но мне их звучания,настроек недостаточно.Пишусь во всех стилях,предпочтительнее индастриал,рок и т.п.Какая существует альтернатива
Originally posted by vladimus Я педапочитаю работать с Кубом SX,пользуюсь штатныыми барабанами (мозгами),но мне их звучания,настроек недостаточно.Пишусь во всех стилях,предпочтительнее индастриал,рок и т.п.Какая существует альтернатива
NI Battery 2. продаётся в инет магазинах. идёт на 1 dvd. звук очень плотный.
наборы барабанов от акустики нескольких видов до электронных, шумов. Но Батарейка достаточно тяжёлая. надо мощную машинку.
sunet, EZDrummer поробовал?
С его появлением я все реже прибегаю к своей персональной коллекции, которую собирал много лет.
ИМХО, самая сбалансированная библиотека из всех что я слышал (хотя, некоторые недостатки все-же имеются, как же без них)
Был тут: http://www.ezdrummer.com/prodinfo_ezx.asp
Ну когда же они появятся ?(имеется ввиду у нас) Чешутся руки,уши и всё такое...
Кто нибудь знающий скажите,если чел,у которого беру софт подобного рода обитает на Савёле и говорит,что через недельку подтянет - можно верить ?