Софтина для радиостанций

• Автор темы Автор темы Monitor
  • Дата начала Дата начала
А я уже больше двух лет работаю на JAZLER-е. И ничего, работается :D Основательно программируемый автомат, удобный интерфейс. Вот только глюки все же иногда случаются...

<div class='quotetop'>Цитата(SatS @ Jun 25 2007, 06:32 AM) [snapback]461428[/snapback]</div>
Радуга версии 3.8.1 с рус. яз.
Весит 3.08 мег .
Патчим экзешник и запускаем reg-файл.
Если в reg-файле заменить ХХХХХ на любое слово , то оно будет выведено на панели программы справа вверху.

depositfiles.com/files/1088022 [/b]

Ну оччень надо єту програмку!
Спасайте! :o

Кстати, а под МАК никто не знает софтину? А то спросили с меня, а я в МАКаках - ни фуя... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(esik @ Oct 17 2007, 06:17 PM) [snapback]509556[/snapback]</div>
кто нибудь пользовался такой софтиной?

http://www.variant.kiev.ua/variant/main/sy...phire_arena.htm

Купить хотим..
[/b]

Я пользуюсь уже почти 7 лет. Прога устойчивая, практически не слетает, очень любима диджеями за простоту и юзабилити. Рекламщики от неё тоже в восторге. Единственный минус - не слишком хорошо сделанный планировщик, но мы им давно не пользуемся (есть же таки Powergold :D ) Софт ждавно не обновлялся, но лично у меня нет стремления "обновиться чтобы проапгрейдиться".
Так что - рекомендации лучших собаководов.

Catrifle,
Ну, а на мой взгляд, вполне приемлемый планировщик. А вот насчет обновлений - было бы неплохо, чтобы доработали некоторые моменты. Когда мы брали эту прогу, то ходили слухи, что в разработке вторая версия, но, видно, не судьба.

А про Megamix 2008 вообще никаких отзывов нету... :huh: Совсем не впечатлила уважаемых профессионалов, что ли? Или просто прайс впечатлил настолько, что пока не появилась народная версия, то и обсуждать не хочется? :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(newex @ Oct 29 2007, 06:42 PM) [snapback]515923[/snapback]</div>
А вот с удовольствием продам незадорого. Лежит за ненадобностью. Вполне сносная прога.
[/b]
недорого это скоко???
и как мона триал хатя бы поклацать?:)

Друзья а подскажите пожалуйста!
Нужно в ZaraRadio сделать такой распорядок:

Из плейлиста с быстрой музыкой, проиграть 1-2 песни, а за ними должны проигратся 1-3 медленных из другого плей листа.
Затем цикл повторяется снова. Все это дело перемежается рекламными роликами по расписанию, желательно чтобы была возможность проиграть ролик не прерывая песни, а также и по оканчанию ее.

Это вообще возможно или это как то сложно?

OMNIA кто-нибудь может всё подробно разжевать и научить пользоваться этой прогой???

Список вещательных автоматов которые у меня лежат на винте:
Выкладываю только то что заслуживает внимание, при этом выбрасывая в мусорку SAM, raduga, RadioBoss, ZaraRadio, DMP Professional Studio, DJIN LIGHT, при этом "Digispot II" отличная гибкая удобная программа, у нас на SQL сервере работает на нем 6 станций.
-------------------------------------------------------------------------------------

DRS2006 - буржуйский проект, работает стабильно
Скрин
Сайт
-------------------------------------------------------------------------------------

Jazler - программа просто THE BEST (все под рукой и удобно, работа с RDS передатчиком, ретрансляция, собственно евещание, выгрузка наименования играющий треков на сайт)
Скрин

вышла новая версия Jazler RadioStar One
Скрин
Существует несколько пакетов
Jazler SimplePack Full
Jazler SimplePack Cafe
Jazler SimplePack Cafe Plus
Jazler Show! - бесплатная утилита для быстрой выдачи в эфир лайнеров, роликов, синхронов и прочей мелочи
Jazler TVStar One - вещательный автомат для телеканалов
Сайт

Sound Empire - автоматизация радиоэфира, программа полного цикла
SE2 представляет собой единый комплекс программ автоматизации радиоэфира, как для радиостанций собственного вещания, крупных головных станций, так и для региональных ретрансляционных станций.
Скрин

Минус (работает на движке BDE Borland)

Сайт

<div class='quotetop'>Цитата(uachaser @ Nov 22 2007, 12:55 AM) [snapback]527984[/snapback]</div>
Список вещательных автоматов которые у меня лежат на винте:
Выкладываю только то что заслуживает внимание, при этом выбрасывая в мусорку SAM, raduga, RadioBoss, ZaraRadio, DMP Professional Studio, DJIN LIGHT, при этом "Digispot II" отличная гибкая удобная программа, у нас на SQL сервере работает на нем 6 станций.

DRS2006 - буржуйский проект, работает стабильно
Скрин
Сайт
Jazler - программа просто THE BEST (все под рукой и удобно, работа с RDS передатчиком, ретрансляция, собственно евещание, выгрузка наименования играющий треков на сайт)
Скрин

вышла новая версия Jazler RadioStar One
Скрин
Существует несколько пакетов
Jazler SimplePack Full
Jazler SimplePack Cafe
Jazler SimplePack Cafe Plus
Jazler Show! - бесплатная утилита для быстрой выдачи в эфир лайнеров, роликов, синхронов и прочей мелочи
Jazler TVStar One - вещательный автомат для телеканалов
Сайт

Sound Empire - автоматизация радиоэфира, программа полного цикла
SE2 представляет собой единый комплекс программ автоматизации радиоэфира, как для радиостанций собственного вещания, крупных головных станций, так и для региональных ретрансляционных станций.
Скрин

Минус (работает на движке BDE Borland)

Сайт
[/b]

Выложи, плиз Жазлер - попробую в действии, или кинь ссылку, заранее спа:)

<div class='quotetop'>Цитата(parom25 @ Nov 26 2007, 09:56 PM) [snapback]529710[/snapback]</div>
Выложи, плиз Жазлер - попробую в действии, или кинь ссылку, заранее спа:)
[/b]

ссылка на демку на сайте, а, у меня с-л-о-манная версия.(search torrents & eMule)

Кстати, подскажет кто нибудь, не встречалась ли народная ADS (замена Advertising Scheduler'a)? Может есть альтернатива (кроме утилит из набора Radio Studio)?

Ребята вы не подскажите какая из вышеперечисленных программ имеет встроенный Volume Control (то есть автоматическое выравнивание уровня громкости), возможность загружать в основной плейлист рекламу (по времени), поиск по муз.базе. Спасибо за ответы.:hi:
P.S. ...в свое время пробовал кое- какие, но уже не помню названий...

Ребята вы не подскажите какая из вышеперечисленных программ имеет встроенный Volume Control (то есть автоматическое выравнивание уровня громкости), возможность загружать в основной плейлист рекламу (по времени), поиск по муз.базе.

Со всеми этими функциями прекрасно справляюсь под Империей ""Sound Empire 2"" *не сочтите за рекламу*
+ она умеет работать с DirectX плагинами, напимер "WAVES L2 Ultramaximiser"
:music2:

uachaser спасибо большое, юзаю. Может кто нибудь еще посоветует какую либо совтину? Буду очень благодарен:hi:

А теперь вопрос на засыпку :) Кто нибудь держит эфирку на маках?! Приперло, вот с софтом теперь надо определится... Подскажите есть ли такой зверь в маковском стане?

P.S. Пока нашел более менее Radiologik DJ но блин нету детектирования тишины... а зря...

rombusik,
Ну, по большому счету, файлы к эфиру нужно готовить, и уже на процессе риппинг-редактирование приводить к нужному уровню. Наверное поэтому я лично не слышал о эфирных прогах, имеющих функцию "Auto Level Control", подразумевается, что файлы имеют примерно одинаковый уровень. Дело это геморройное, но делать это нужно. Есть вариант проще (но не значит лучше) - прогнать все mp3 через прогу mp3Gain, выставив в ней нужный уровень - она файлы с уровнем выше заданного сделает тише и наоборот.
uachaser,
Я, откровенно говоря, не вижу как с помощью L2 можно уравнять громкость файлов при идентичных настройках для всех :mda: .

Со всеми этими функциями прекрасно справляюсь под Империей ""Sound Empire 2"" *не сочтите за рекламу*
+ она умеет работать с DirectX плагинами, напимер "WAVES L2 Ultramaximiser"
:music2:

А можешь дать - поюзать?
слышу, слышу про неё, дык, еще не юзал.

parom25,
Скачай с офсайта - она вроде полнофункциональная (по крайней мере была), только сигналы подает время от времени. Попробовать можно.
_http://se2.com.ua/Rus/ck04at.html

andmat,
Согласен про обработку... но как всегда есть песня с длинным длинным фэйдом и охота иногда его смиксовать подинамичнее, сейчас на эфирке стоят старые писюки (3й пень 700) так там в одно время поставили САМ Джея, а у него и ауто левел и контроль тишины все дела. Но аналогов на мак еще не отыскал. Искал всего день, так что буду продолжать... :)

andmat позвольте с вами не согласиться:) Например radioboss имеен такую функцию, все обычные проигрыватели уже обзавелись плагином (типа volume control)...конечно можно сказать о качестве, но для меня это не критично(долго объяснять почему)

Сейчас просматривают