Кто как музицирует и репитирует

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Брателло\")</div>
Это раньше были приёмы, а сегодня это уже устаревшая техника. Воспользуйся поиском на форуме, во всех темах одни примочки обсуждаются, никакие приёмы игры уже не актуальны.[/b]
Аааааа, жжошь!!!:lol: Я давно так не ржал!:thumbsup:
Только сейчас заметил - нужно будет еще и вау покупать. Одни расходы...[/b]
И не говори!:Pray:

вы жгёте мужики.. я конечно ржал и получше.. но с такого.. ещё ниразу:))

Брателло, брат, выложи парочку своих секвенций и гамм, а мы уж чем сможем - поможем. По крайней мере, будет понятно, о чём дальше вести речь... А то уже топик ералаш напоминает..

Так, братья гитарасты, давайте серьёзнее, на самом деле счас темку прикроют и я так не научусь играть секвенции.

----------------------------------------------
Ну кто поделится идеями?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Юркi\")</div>
выложи парочку своих секвенций и гамм[/b]
Юрка, оно тебе надо? Вот сейчас записывай, звучки клацать, тембры на гитаре. Вам ж проще думаю этюдик записать, у вас ведь все уже на мази (у большинства я так понимаю).

Вам ж проще думаю этюдик записать[/b]
Ох уж нам эти этюдеги! Эт не то совсем! Вот соло гитарное - другое дело...Юркi дело говорит - ты пакень что нить, а мы подскажем, не обидим!

Короч
Юрка, оно тебе надо[/b]
Если честно, нет. Брателло, надо тебе муз.теорию изучать. Да видеошкол посмотреть, благо щас их море. Слазий на гитарплеер, на гитар.ру, покачай нотки с повертаба. Не обижайся, это я тебе, как брату!

Брателло и тему прикрою и тебя забаню =))) шутка шуткой,но...

Ну что, доигрались, да? Вот мне начальство уже кичей грозит, а им бы все хихи хаха.

Вопчем ладно, тему пожалуйста не удаляйте, если у кого будет желание поделиться своими тайными пассами - заранее благодарю. Всем салют.

Originally posted by Брателло
Ну что, доигрались, да? Вот мне начальство уже кичей грозит, а им бы все хихи хаха.  

Вопчем ладно, тему пожалуйста не удаляйте, если у кого будет желание поделиться своими тайными пассами - заранее благодарю. Всем салют.

Не... не откроют ОНИ эту страшную тайну!!!Брателло уважаю!Давно так не ржал:biggrin: брат.Топик замечательный:biglaugh:

....Ладно ...Брателло ,ты случайно не в испуге от слова лицензия?Я был в испуге до какогото времени...Я к чему,- сейчас видеошколы(лицензионные диски) стоят уже очень дешево.Даже дешевле чем купить в каком нидь латке.Я вот совсем недавно купил Вячеслава Молчанова "Школа Техники и Импровизации - Электрогитара" за 190 р. на 3 CD.

Сам я на гитаре играю не очень и редко,но мне очень нравится этот инструмент.Так что я думаю,чем выбивать из кого-то тайны,ты попробуй сам чего-нибудь узнать из разжеваного материала.И другим тебя потом легче понять будет.

Сейчас просматривают