Вот почитайOriginally posted by djangel
Какая PC-платформа будет мощнее?
На основе такого процессора:
Процессор Intel Pentium4® 920 2.8D GHz LGA775 (2X2048kb, Частота шины 800MHz)
или такого:
Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (Шина HyperTransport,
Частота 1000 Мгц нисходящий / восходящий потоки.)
или все же скомплектовать с таким:
Процессор Intel Core 2 Duo 6300 1.86D GHz LGA775 (2048kb, Частота шины 1066MHz)
Очень надеюсь на помощь, я человек доверчивый.
Originally posted by djangel
Нет, не нафлудил, это очень ценно. Меня, как музыканта, не хватает еще и на знание последних достижений платформ. Но апгрейд созрел. С кем же мне еще не посоветоваться, у кого же еще не спросить, как ни у коллег-музыкантов?
Какая PC-платформа будет мощнее?
На основе такого процессора:
Процессор Intel Pentium4® 920 2.8D GHz LGA775 (2X2048kb, Частота шины 800MHz)
или такого:
Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (Шина HyperTransport,
Частота 1000 Мгц нисходящий / восходящий потоки.)
или все же скомплектовать с таким:
Процессор Intel Core 2 Duo 6300 1.86D GHz LGA775 (2048kb, Частота шины 1066MHz)
Очень надеюсь на помощь, я человек доверчивый.
Это чревато красными наградами под аватарой! Никаких Intel vs AMD !!!и вообще ...почему то сколько тестирований в интернете я читал ...все подтверждают что АМД сильнее Интела[/b]
как вообше можно между ними штото равнять. меньше ват и низкое энергопотребление. поддерживает технологию Intel® Digital Media Boost, Dynamic Power Coordination, Deeper Sleep и Dynamic Cache Sizingвыбор - 1.66 Core Duo или оставить P4 2.660?
Давайте держаться в пределах темы - два проца от Интель [/b]
Да ничего страшного. Так дело раньше относилось к тестам Amd Athlon и Intel Pentium. Ну а теперь времена поменялись. Прочитай ссылочки что выше. Теперь сравнивают Amd Athlon и Intel Conroe. В чью пользу - всё в url`ах. Если будут вопросы - пиши в приват.и вообще ...почему то сколько тестирований в интернете я читал ...все подтверждают что АМД сильнее Интела[/b]
Originally posted by Eskimo
как вообше можно между ними штото равнять. меньше ват и низкое энергопотребление. поддерживает технологию Intel® Digital Media Boost, Dynamic Power Coordination, Deeper Sleep и Dynamic Cache Sizing
и ешё всё то што было раньше на линейках D
ты ну я и имею в веду два процессора.внемательней буть ты так как глупо сравнивать ети еденеицы процев
ну и вы шетаете себя нормальнум после етово
Галочку в Кубе напротив мультипроцессинг снимаем - одеваем, и сразу все становится понятно, а то 4 стр. флуда. А если по теме, то по цене - производительность Х2 - сейчас поинтересней. Хочется Интел, полгода - год нужно ждать, пока цены на мамы - процы устаканятся.Пока что весь софт что я тестил (муз) - работает на одном ядре.[/b]
А как это дело в Секвойе 7.22? Т.е. как она и 2х ядерники?Галочку в Кубе напротив мультипроцессинг снимаем - одеваем[/b]