Удалённые VST & VSTi в менюшке СОНАРА

• Автор темы Автор темы MAS
  • Дата начала Дата начала

MAS

New Member
19 Ноя 2002
79
0
0
www.realmusic.ru
Братцы, можно ли убрать из меню Сонара названия VST & VSTi, которые давно удалены и не используются? Или это глюк Сонара, оставлять названия давно удалённых плагинов?
Накопилось их много, только мешают искать нужный.
Спасибо, ежли кто знаком с этим...

Это, я как понимаю, не штатный Сонаровский ВСТ адаптер?
Т.е. вместо штатного надо использовать указанный Вами?

MAS
Это не адаптер а отдельная прога Cakewalk Sonar Plug In Manager v1.0
для управления плагами и пресетами

или в адаптере поставь галку "rescan existing plug-ins" и пересканируй заново.

это глюк Сонара, оставлять названия давно удалённых плагинов?
Я заметил, что этот глюк происходит от штатного адаптера Сонара. А вот с DirectiXer'ом такого не бывает.

А удалить остатки, как сказато уже, можно именно Plug-In Manager'ом. В нём же можно править имена плагов-синтов, создавать желаемые группы плагов-синтов (типа, Delay... Reverb... Bum-Bum... Kaka...) и т.д.

Взять Плагин Манагера мона и на офф-сайте и тут zstudio-n.narod.ru - Муз. софт и работа с ним- Полезные программы.

Сходил за Cakewalk Plug in Manadger... При инстале требует 2-ю версию Сонара, а у мене 3.1...

А-аа, точно, есть такая фигня. Могу прислать уже инсталлированный, он по идее должен работать! Намылься сюда CakeWorker@newmail.ru.

to CakeWorker: у меня примерно та же проблема, что плуг менеджер этот ставиться под 3.1 Сонар?
Если да, то могешь мне прислать на ящик? Заранее благодарен...

sirin@pochta.ru

Кладу в ДАМП!

Блин - ДАМП ЗАКРЫТ ДО КОНЦА ИЮНЯ! :unsure:

Знач - не кладу... :blink: :lol:

У меня как-то сам встал на 3.1.1..

А вспомнил - я ставил 2.2. и 3.1.1 рядом, и потом этот 3.1.1. его увидел и подхватил..
Надеюсь и вам поможет, удачи...

Я от удалённых VSTi в меню Sonara избавился, запустив Fxpantion VST-DX адаптер версии 4.1.

Его ваще ставить не нуна. Однажды рипнутый, он уже может просто запускаться и всё...
Я от удалённых VSTi в меню Sonara избавился, запустив Fxpantion VST-DX адаптер
Это если они были подключены через него. А если через DirectiXer, то адаптер не помогает.
А ваще-то в Sonar 3.1.1 баг с неудалёнными именами плагов не возникает у меня. Было такое с 3 и, кажись, 3.1 версиями... Или то ваще было во 2-м сонаре...

CakeWorker Можно скзать я новичок, занимаюсь делом 2 года, вопрос!!!! На Sonar 3 с картой Audigy2 могут работать такие проги как "Атмосфере", Style" и т д в реальном времени без задержек?

adagiobis
без задержек не сможет ни одна карта - это раз;
какова минимальная задержка у второй аудиджи - понятия не имею, это два.
Соответственно единственное что ты можешь сделать это взять и поставить Сонар с картой Одиджи 2 и загрузить в Сонар и Атмосферу, и Стайлус, и Трилогию, и любой другой DXi/VSTi инструмент. Вот и увидишь какая у тебя задержка будет. Могу сказать что на первой одиджи задержка была порядка 10-20милисекунд, в зависимости от загрузки процессора твоим проектом.

Сейчас просматривают