Originally posted by osm
1. Скачал , установил, агнт не найден! ......
2. ...я глянул на файло-экзешник внутреннее имя vstiplayer developer- Steinberg..и дллка тоже Steinberg... так и должно быть или после Н2О инсталлера тут должны быть другие файлы?
3. ( названия-то теже тока файло крякнутые) просто не понимаю !!!!-ведь инсталлер пишет Copuing files.. IT INPOSSIBLE!!!!нАх>:[
4. вы уже извиняйте что так долго буксую на этом Г ... но что я моге сделать кроме как запустить инсталлер ( моге реестр поправить)...
5. у Вас что кажет ?(версия,\"девелопер\" атрибуты исполняемого файла,длл-ки?) -чтобы ужо точно быть уверенным что инсталлятор нихрена не заменяет.
6. счас провел эксперимент-удалил=.exe &.dll и запустил Н2О инсталлятор, обнаружил-только длл а экзешник инсталлятор не положил!
7. врубаю куб2
8. гружу длл ,и она(длл-ка)тут же в панике просит указать где её контент,
9. -я указываю папку-диалог закрывается.
10. ..и все менюшки(кроме миди input/output,about Ga2 & Steinberg Web site) недоступны=явно контент загружен...похоже. и при \"тыканьи\" в эти менюшки куб выдает сообщ. об ошибке.
11. сам принцып как я понял таков ставится легальная копия(со всеми там LTP) потом инсталлер отН2О ,и ВСЁ! если какие то нюансы
12. ...blinking red light on the tray icon - а у меня синяя почемуто..
Ok!
Буду отвечать в порядке возникновения Ваших вопросов.
1. В смысле plugin not found ?
2. Не заморачивайтесь так с версиями. Дело в том, что инсталлер Н2О ищет реальное местоположение файлов ГА и делает своё дело. То что Вы видите после его работы - то и должно быть...и не важно, что тАм про штейнов написано.
3. Почему не возможно? Даже если бы Вы там увидели оsm media...etc - это не принципиальный момент в плане работоспособности плага

)).
4. Нет необходимости распахивать реестр.
5. Читайте ответ под п.2.
6. За экзешник сорри! Он не заменяется, только длл - ка.
7. Повторюсь. У Куб2 и Куб3 разные защиты, и/или, если хотите, разные способы обхода защиты. ГА(dll) не будет работать с Куб2/Ню2. Стэндалон(exe) версия запросто может не работать при наличии в системе файлов(касающихся защиты) Куб2. Вы уж определитесь, Вам просто шашечки надо, или таки на такси ехать

)) Я это к тому, либо сносите Куб2, либо оставьте эту затею с ГА.
Если таки на такси ехать, то, для начала, снесите всё - Куб2, Куб3, ГА.
Затем ставьте Куб3 и ГА.
По инсталлу ГА...
Ставите офф. инсталл, во время которого, соглашаетесь со всеми лиц. соглашениями. Остальные "галки" не снимаете и не ставите. Ребут.
После ребут-а, на старте системы, запустится USB key инсталл. Всё время только next. Можно снять "галку" запуска контрол центра, потому как всё одно запустится пустым, так как ещё не стартанёт донгл.
Далее запускаете Н2О инсталлер. После него, в принципе, можно не ребутиться - правомышем по донглу в трее(он будет серого цвета) - disable, затем ещё раз правомышем - enable(донгл станет синего цвета). Это всё, можете стартовать ГА.
8. Почему в панике? Нормальная реакция. Хотите, чтобы не было этого вопроса, тогда во время офф. инсталла укажите реальное местоположение контента.
9. Так и должно быть.
10. Даже если на вопрос ГА, о местоположении контента, ответить закрытием поискового окна - все меню доступны и активны.
11. Всё вы правильно поняли. Да нет никаких нюансов, ну разве что NOD32 умничал при установке/запуске донгла, но у Вас - то донгл стартует.
12. Дык у всех синяя. Там написано про махонькую такую типа лампочку красного цвета, которая на этом самом синем донгле расположена. Она начинает блинкать(мерцать) когда контрол центр обращается к донглу
И последнее, давайте перебираться в мыло, а то раздел немного не для того о чём речь идёт. Тут народ ищет и делится, а не проблемы решает.
Сейчас прийдут модеры/админы и оторвут не по детски

))
Good Luck!