Миражи (Регги)

• Автор темы Автор темы Урри
  • Дата начала Дата начала

Урри

мембро
минор... как-то правильно сказал лоджика: "пахнет кабаком"
тут особенно пахнет
дело вкуса конечно, возможно ребятам с цепурами эта песня понравится

спето плохо, диапазон низкий, свойственный шансону

Я не пишу музыку по схемам я ее пишу на слух - как бог на душу положит.
На счет минора. Минор - это не только чисто мирорный лад, в нем могут быть переходы в мажор, откланения и т.д. Минор или мажор понятия относительные: эта вешь например больше минор, чем мажор, а другая напимер больше мажор, чем минор...
На счет обертонов,,, я мыслю по классической теории музыки т.е. тоника доминанта субдоминанта и производные от этих функций(зачем велосипед придумывать:smile:). И ваще када музыку пишу, обычно не мыслю - расслобляю мозги.

Floyd, рылмурзик тормозит... попробуй по первой ссылке зайти ;)

Да и по первой да и по второй.....The page cannot be displayed.....правда по первой хоть страницу открывает а при скачивании...показывает то что написал выше.Короче я как я понял он кусок сам стёр.

Наконец то стянул......
мелодия...попса-стандрт.
а вот как сделать аранжировку под регги....? так это надо UB40 послушать , у них очень похожие песни есть...:biglaugh:
Так что ..что-бы нормально свести для начала аранжир сделать что бы звучал....а так ПСР какой то.
Единственное аккордеон подходит...так сказать оттенок местного колорита....правда партию надо по другому наиграть.
Да ...и если для себя поёшь то сам понимаешь ...пойдёт...а вот если хочешь куда нибудь сунуться то надо искать солиста....это не пение а бормотание.
Кстати в ДИСКОТЕКА 80 я выкладывал ЮБИ40 так что качай и наслаждайся и слушай реггей.
Удачи.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
а вот как сделать аранжировку под регги....? так это надо UB40 послушать , у них очень похожие песни есть..[/b]

Люблю энту группу:smile:!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Единственное аккордеон подходит...так сказать оттенок местного колорита...[/b]

Есть такое - влияние филармонии, народной музыки.

Сейчас просматривают