Песня - подарок(поп в стиле 80-х) демо

• Автор темы Автор темы Enola
  • Дата начала Дата начала

Enola

Member
11 Май 2006
391
20
18
52
www.enola.su
Решил подарить близкому человеку на день рождения песню, очень торопился, поэтому о качестве даже не спрашиваю, оцените пожалуйста, можно такое дарить в общем и целом? Ещё пытался сделать мелодии в азиатских стилях, но по моему только малая часть этого удалась, куплет и припев как-то стандартно вышли. :frown:
Барабасы - Stylus RMX
Всё остальное - Korg M1, Edirol HQ Orchestral VSTi v1.03, Virtual Guitarist.
С голосом что-то перемудрил, двухголосье пытался сделать, не знаю, получилось или нет, уши уже не воспринимают, а времени переделывать почти нет, утром самолёт и до сентября никаких компьютеров. :smile:

http://rapidshare.de/files/31824003/Gulnara.mp3.html

http://www.sendspace.com/file/bi9iz4

Enola

ХаЙ! Учитывая обстоятельства - всё OK. Я думаю. Писал бухой и быстро :biggrin: Такого явного брака на уровне простого слушателя на мыльнице - нет. Вообще, учитывая обстоятельства думаю, что ты таллантлив:smile: Спеть ты можешь короче гораздо лучше и всё остальное тоже.:smile: Удачи! Дарить можно. Обычные слушатели будут довольны. Это ещё ведь и подарок! :beer:

согласен с Маэстро, отличный подарок, из похожего на ум приходит мр Крэдо, и он отдыхает :gigi:

Originally posted by Enola
Писал трезвый, сводил бухой. ;-)
А.... Ну прости - не понял. :biggrin:

P.S Я вообще думал, что ты сразу за раз всё. Вообще офигел :biglaugh: Думаю - по пьяне за вечер наваять - сила! :smile: Но вообщем всё ОК. Это ведь не в продакшн серьёзный. Народ будет наверняка доволен. :beer:

Получил удовольстмие!:thumbsup: Улыбало всю песню!:biggrin:

ну если придераться, то только к первой части припева, а так все супер! ;) дари не стесняясь!

Послушал когда дарил и сильно разочаровался, всё выпирает и на самоиграйку похоже, особенно вирт-гитарист, а первая часть хоров вобще никуда. :infor: Обкака не случилось, но в следущий раз в спешке такое затевать не буду. Сейчас пару дней акклиматизируюсь и переделаю.
Спасибо за тёплые слова в адрес песни, безмерно вам всем благодарен за них! :beer:

to Enola-Ну девушка после такого должна твоя на веки быть!!

А вобще это тема,дарить такие подарки. Мне в своё время моя команда квн Дет.Лейт.Шмид. подобное записывала в подарок я в шоке и в нирване был одновременно ,это очень хороший подарок.Я это опыт перенял и с тех пор часто пишу ,что то типа капустников(радио постановок) друганам с песнями текстами и.д..Кому надо могу показать для опыта.

Послушал .....КЛАССС.....:beer: песня ..делал что то похожее ...
у меня все родственники в крыму ...так что в тамышнем добре пришлось дружить с Дамой :rolleyes: Имена дамские там как собственно и дамы от части НЫЧИГО:tongue: :thumbsup:
сув.101

Сейчас просматривают