Золотые слова. Добавлю пять копеек, кедами не кидать))) Анкер работает по принципу пружины. И если гриф медленно превращается в вертолёт, то никакие гайки не помогут. Это просто дерево досыхает так)))) Либо лак воду пропускает как губка))) Что правда, маловероятно. (но лаки такие есть))))Если гриф повело - не факт что поможет работа с анкером[/b]
Блин, в мемориз.видел точно такую же гитару только надпись на грифе другая.. а стоит 26000!!! а вообще не понимаю за что такие деньги.. неужели за качественные звукосниматели? но если б закрыть название фирмы- то я в жизни бы не отличил кто есть кто.. и взял бы наугад.вот.. а насчет примочек кто подскажет?
Не факт что он понял бы сейчас. Это можно понять только тогда, когда уже что-то умеешь и есть опыт. В любом случае в будущем поймет, если не бросит игру.Я думаю, что после десяти минут игры на оригинальном инструменте (а не на копии, которую купил ты) - ты бы это очень хорошо понял
видел точно такую же гитару только надпись на грифе другая.. а стоит 26000!!! а вообще не понимаю за что такие деньги.. неужели за качественные звукосниматели?
А кто может рассказать бывают ли комбики комбинированные[/b]
У меня такой уже давно - вполне подойдёт!я купил всеж GT-6 Boss он не подойдет?[/b]
По поводу дибокса - я использую его после босса - разница такая шо труба, так что идея более чем спорная!Босс ГТ - самодостаточная вещь и ее можно использовать вместо директ-бокса[/b]
А тебя там, на репбазе будет слышно?На профессиональную студию я бы конечно с ним записываться не пошел, а вот на реп-точу запросто.[/b]
Нужен для согласования сопротивлений, которое мистическим образом влияет на звук...ну это, в общем то, кому как! Я бы рекомендовал пассивный дибокс - всё таки трансформатор своё дело делает! А цифровой выход...хмм, давно не использую принципиально! При наличии карты, способной качественно оцифровать звук, его 16 битный SPDIF просто давно отдыхает на пенсии...не слвсем понимаю, что есть директ бокс и зачем он нужен? и если у боса есть цифровой выход, зачем еще какие то боксы?[/b]
Это зависит напрямую от карты, в моём случае - наоборот, мне гораздо больше нравится как раз аналог, тем более что используется дибокс.просто получается что сначала аналог в цифру, потом цифра в аналог, потом еще раз в цифру..качество не деградирует?[/b]
Тут я, по моему, действительно погорячился...хотя нигде упоминания о том что spdif 24 битный нет...и разве цифровой выход там 16 бит? должен же быть 24 помоему.. [/b]
Попробуй поиском поискать, я недавно сам интересовался - нашёл достаточно инфы...а где можно почитать про эти сопротивления и директ боксы?[/b]
Абсолютно не прав!или я не прав?[/b]
Originally posted by Zulu
По поводу дибокса - я использую его после босса - разница такая шо труба, так что идея более чем спорная!
А тебя там, на репбазе будет слышно?
Жжошь!:lol: :super2: А есси ещё бухнуть аль курнуть, то от драйва вааще обосцаццо можна!Если на недорогом инструменте все-таки не устраивает звук (вялая там атака, дерево на очень, верха яркого маловато), берем медиатор, включаем дисторшн - и мама не горюй попрет драйв.[/b]