Тембр рабочего в DFH Superior

• Автор темы Автор темы -Gizmo-
  • Дата начала Дата начала
....И еще насчет реверберации помещения,каковы должны быть параметры ревера,допусти возьмем Wizoo reverb,я использую какой нить HAll пресет,потом его немного подкручиваю,делаб посыл с рабочего на него ну и подмешиваю в нужных мне пропорциях,но там ведь есть и импульсы комнаты,Ambience наконец - то,так какой лучше использовать то?Должны же быть какие то правила реверберации рабочего,Имхо от стиля зависит но ....Или все на слух?

-Gizmo-
если мне не изменяет память, в супе есть поканальный рендеринг со всеми ликами и эмбиенсом в придачу. Получи "живую" установку, читай живо звучащие оверы, и тули в нее рабочий. (кста, отдельно обрабатывать ревером его не кто не запрещал – помни только, если ты хочешь, чтобы хвост ревера сливался с фанерой – завали высокие частоты на сенде, если нет - подними)

Сделал на скорую руку, если подходит пиши - скину прожектик для нюхи.

Originally posted by J_on
Сделал на скорую руку, если подходит пиши - скину прожектик для нюхи.
Вроде похоже получилось,давай конечно проектик,интересно будет посмотреть

J_on?Посмотрел проектик,не знал,что такими плагинами мона барабаны обрабатывать(Analog fluxMarquis comp)попробовал в своей вещи - зазвучили
(барабаны)как надо именно? такой звук рабочего мне и нужен был,кстати наверное выложу микс,скажи че не так по звук....

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Aug 10 2006, 10:10 AM) [snapback]316578[/snapback]</div>
Вроде тот прожектик, переименовать в npr.
[/b]
при открытии npr-проекта пишет что Drummer not connection, хотя на самом деле dfh СТОИТ КАК НОВЕНЬКАЯ..и из за этого нет возможности подсмотреть какие инсерты посылы стоят на KD, ST и тд, ну и посмотреть какой пресет у друмеров.
просто понравился звук бочки хотелось бы нарулить такойже
может подскажешь как?

-Gizmo-, вялые барабасы, пхххх такой рабочий... и че с супом делать фик его знает, иногда выруливается, но на других проектах эти же настройки просто мимо кассы

Сейчас просматривают