Green Sun - On My Way Home (chillout)

• Автор темы Автор темы eshbal
  • Дата начала Дата начала

eshbal

Active Member
17 Янв 2005
980
212
43
47
Israel экс. Гомель
www.greensunmusic.com
:super2:
Nam nravitsa tvoi stil'.. Spokoino i krasivo!
Ty sovershenstvuesh'sya na glazach!
Kogda budem doma to proslushaem na Monitorach i togda mojet chto i naidem, a poka -- Klassno!!!:super2:

Август прет на чил. Две темы подряд :)
Гармония мне понравилась, красиво. Ощущение незаполненного пространства большое как мне кажется. Сам не знаю как это правильно балансировать. При добавлении звуков - легко перебрать, если недобрать то ощущение что чегото не хватает.
5+! :)

У меня есть такое мнение по поводу трека.

1. Нет логически стройной композиции. Не хватает развития, а оно не помешало бы. Причем оно должно идти не в пустоту, а вести к кульминации, которой тоже нет. Возможно сделать развитие и кульминацию, после которой сменится характер трека, не нарушая при этом стиль и настроение. Вся композиция не отступает от ля-минора ни на йоту, и поэтому мозг может уснуть (в плохом смысле). Будь я дома, я бы сказал конкретнее, КАК я предложил бы сделать. Может скажу.

2. Гармонически бедно сделано. Не хватает звуков. В треке работает гармонический оборот на 8 тактов 4/4. Например, первые два такта тонические. Но не хватает для этого звуков, хочется использовать каким-либо образом все звуки тонического трезвучия, чтобы функция была определеннее. То есть, сделать аранжировку плотнее и разнообразнее.

Итого: плотнее аранжировку, развитие, кульминацию на пару тактов где-то в начала 2/3 части трека с отступлением от тональности. Еще желательно разнообразить бас, я потом может скажу, как бы я это сделал.

Сейчас просматривают