Зацените отрывочек ))

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Купил себе гитарку наконец-то! ))) Решил вот на пробу выложить, кто что скажет. Отрывок - вступление песни 2 войны группы Слот

Ну что? кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу звука-то? )) жду критики )) знаю, что не идеально, пожтому хотелось бы рекомендаций услышать )

Originally posted by Alien_mode
Ну что? кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу звука-то? )) жду критики )) знаю, что не идеально, пожтому хотелось бы рекомендаций услышать )

скажу...
надо не со звука начинать, а с элементарной техники игры на инструменте.
она отсутствует

плагин да, не успел просто ))

Насчет техники... На пустом месте так говорят только невежи, ты конечно извини, но этот пост не могу принять к сведению, поскольку не обоснован. И ни разу не слышал, чтоб у меня техника игры хромала

я... это мож из-за эффекта кажется, что не попадаю =0) там всё нормально сыграно

Ага, тогда по поводу безупречный техники, предыдущий участник konion , был прав.
Звук, с искажениями в начале, а во второй части гитары ритм секцию задавили.
Вот моё скромное ИМХО по поводу твоего звука.

ну эквалайзером надо низы убрать... только не пойму чем вам вступление всё не нравится... могу кусок оригинала выложить

Дело не в эквализе, а в том, что не ровно сыгранно, хотя ты думал что я из-за эхо не пойму. :)))))))
И плюс там уже клиппирование есть.
Звук он и есть звук. Все должно быть в балансе.

собсна тему создавал не критиковать технику, а подсоветовать со звуком. А тут шмат какашек в лицо кидают

Невежи ?)

там , все нормально играется...я только что слушал

этот трек, у тебя явно проблемы с ушами и с чувстом ритма, техника ? о какой технике может идти речь ,

судя по вступлению -автор вообще не умеет играть)

Эх что то не качается ,так хотелось чего нибудь тревожного отслушать:biglaugh:

оно не то что не качется..... просто пишет что докачка не поддерживается.. и качает 20 кб или как повезёт и останавлливается..... и всё время с начала начинается.. и не качается до конца...... обрывается......

Мужики,вы че делайте.Человек просил послушать,помочь,а вы его сразу мордой в грязь.Ну научится он записывать,технику постепенно отработает.Так ведь все желание играть можно отбить.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Karl Logan\")</div>
Алиен мод.... не слушай никоого... просто учись и всё....[/b]
Вот я о этом же.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alien_mode\")</div>
И ни разу не слышал, чтоб у меня техника игры хромала[/b]
И не делать таких заявлений.

Originally posted by Alien_mode
ладно, опустили, сдаюсь (( попробую переиграть

хорошее решение :)
и не надо агрессивно воспринимать критику, если ты для нее выкладываешь свое демо. тем более, что никто тебя не опускает.
:beer:

Заступились )) спасибо )) :beer:
ссорится ни с кем не собирался, однако так говорить вот сразу как-то обидно сразу ) в профи не записывался

Я вот отслеживал пару твоих тем. И всё никак понять не мог, что в звуке не так. Но щас точно могу сказать, звук - НЕФОРМАТ. Конкретно здесь довольно четко слышно, что солирующая гитара где-то в попе. Её АЧХ - ужас. В линию небось писал, да еще без преампа. В целом - купи мониторы.

А при чем тут линия или нет, и в линию можно нормально записаться, если с умом:)))))))
С микрофона тоже писать не просто и далеко не просто.

Я к тому, что я слышу эту линию без преампа.. даже если там с преампом было, но видать так накосячили, что его(преампа) просто не слышно.

Сейчас просматривают