RSS ленты

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Подниму, пожалуй, топик
C 2006 года здесь никто не отметился. Неужели не пользуетесь RSS? Удобная ведь вещь!
Если да, то какие ленты читаете?

у меня гуглридер
читаю:
kvraudio.com
overclockers.ru
3dnews.ru
oper.ru
bash.org.ru
:prankster2:

LogicS, С ходу открылся. Я не читаю Рсс, все хотел попробовать, да так руки и не дотянулись. Это и правду удобно, и где эта лента бежать будет ?

bash.org.ru - точно, это надо добавить :this:

и где эта лента бежать будет ?

Я подписываюсь через Гугл Ридер (удобно), а читаю на смартфоне. Все новости в одном месте, по сайтам можно не лазить

А вот про твиттер ничего не знаю. Там тоже аналогичные фиды или как?

А вот про твиттер ничего не знаю. Там тоже аналогичные фиды или как?
Что-то типа микроблога. Максимальная длина сообщения - 140 символов, аскетичный дизайн, но, тем не менее, все основные функции есть (вплоть до групп фидов). Также есть куча вещательных плагинов для всех популярных платформ (и даже http://rss2twitter.com ), тучи клиентов тоже практически под все платформы. И практически все мало-мальски крупные и продвинутые зарубежные сайтики транслируются в твиттер. Наши пока не сильно спешат ^_^

В общем, это просто нужно самому попробовать - у меня довольно быстро прижилось и полностью вытеснило rss.

Про техническую сторону Твиттера я знаю, главный вопрос - это контент: где утром за чашечкой кофе почитать самые важные и интересные новости из разных источников, быстро и с минимумом воды.

Вот дайджесты из блогов тоже очень интересны ...

Сейчас просматривают