Groove Agent 3

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
но просто так-иметь в арсенале-сойдет...во всяком случае от 2 у мя-самые теплые воспоминания...нужно че нить попопснее побысрому забацать-вуаля!

Steinberg Groove Agent 3 поступит начиная с сентября в продажу. Может кого это интересует:smile:

Блин! я еще второй тока пару раз крутнул,а уже третий.Господа,а зачем вообще ща накручивать звук на бочку,хет и т.д. Ну подкорректировать зт понятно.Ща блин стока библиотек,VST.Не проще выбрать готовые драмсы.Ведь сейчас даже пропадает "зффект узнаваемости":smile: стока всего добра.А будет скока.Как бы сам процесс мастеринга не ушел в узкие круги за ненадобностью:rolleyes: .Ох чет я и сам не знаю,к чему это я:smile:

Ну ниняю-ниняю... думаю, понюхать стоит... но только если нахаляву ))) брать кота в мешке как-то не хоцца

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Newalks\")</div>
Ща блин стока библиотек,VST.Не проще выбрать готовые драмсы[/b]

Согласен. Бери не хочу! Если человек талантлив, он сам сможет быстро написать приличную ритм-секцию. Всякие ограниченные Агенты нафиг не нужны. Они для бездарей или лентяев! :Peace: ИМХО :super2:

Originally posted by HELLion
Согласен. Бери не хочу! Если человек талантлив, он сам сможет быстро написать приличную ритм-секцию. Всякие ограниченные Агенты нафиг не нужны. Они для бездарей или лентяев! :Peace:  ИМХО :super2:

+10000

Да нету его просто народного походу, ломать некому. Мне тож 2-й Вирт. гитарист нужен, ан нету.

Сейчас просматривают