Y
ygoifeld
Guest
Кто делает (-ал ) виртуальные расчеты с зарубежьем за покупки ( софт, железо.... ) - поделитесь ,пожалуйста ,опытом. Тода раба
Originally posted by MAECTPO
pROFI
А как выглядит этот тариф? Меня давно это интересует. Есть общий для всех музтоваров процент таможенной пошлины от заявленной цены или как?
Ага - можешь мне в личку - чтоб людям израильскую тему не флудить. :smile: Мне очень нужна инфа по таможне актуальная.Originally posted by pROFI
Найду сегодня эту \"розовую бумагу\"и расскажу.Скажу только,что дорогую вещь брать-сплошная обдираловка.
Originally posted by MAECTPO
Ага - можешь мне в личку - чтоб людям израильскую тему не флудить. :smile: Мне очень нужна инфа по таможне актуальная.
Оркестр Седлачека? Около 250 евро ? Что посоветуешь? Вспомнил...в Британии есть человек. Если пошлет в виде упаковки из 3-4 CD - напишет типа "матана, не кантовать" ... пройдет кунц?...Заказывал пару мелких вещей....[/b]
.. наверное... знаю многих кто покупает там..о таком ещё не слышал.. хотя всякое может быть.. да и на посылке ж не пишут что это с ебая.. там только сделка происоxoдит, а посылает же частник...Ну у вас там всё по другому наверное,[/b]