Собираюсь купить LTD H-400 w/EMGs, она того стоит?

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
намереваюсь купить в конце августа-сентябре.
мне очень нравится что там стоит тюн-о-матик а не флойд (я им не играю). активные датчики EMG-81 x 2, красное дерево...
мне нужно больше мяса в звуке:)
скажите, стоящий выбор?

p.s. на avallonltd.com она стоит $705. можно им доверять, что не кинут?

http://espguitars.com/guitars_h.html
вторая сверху

русский сайт тут

шектер себе возьми.
лтд-эт у нас Бункер спец...
Но-имхо-лтд-так се...За эти деньги-еще раз посторю-я бы не стал брать...

Играю на двух идентичных Шектерах, один с сеймурами (JB 59') другой с EMG 707 (семиструнная версия известного EMG 85).

Тот что с активкой сильно уступает, на мой вкус, по звуку.
Есть и плюсы: на эдак 20 дБ меньше шумов/наводок, и малое влияние инструментального кабеля :)

Originally posted by RaCh+--><div class='quotetop'>QUOTE(RaCh)</div>
шектер себе возьми.
лтд-эт у нас Бункер спец...
Но-имхо-лтд-так се...За эти деньги-еще раз посторю-я бы не стал брать...[/b]

а что за Шеткер? первый раз слышу. дайте ссылку на конкретный экземпляр. посмотрю

<!--QuoteBegin-Tigran

Тот что с активкой сильно уступает, на мой вкус, по звуку.  
Есть и плюсы: на эдак 20 дБ меньше шумов/наводок, и малое влияние инструментального кабеля :)

тот что с сеймурами мне ненравится на вид.
шумов и наводок меньше на EMG или Seymour? непонял...

у меня сейчас гитара с Seymour Duncan Invader SH-8 - мощный звук, но говорят EMG-81 по-мощнее будет.

у меня будет максимум $700-730

или посоветуйте хорошую гитару (с tune-o-matic), в которую можно вставить 2 SD Invader (благо один уже есть).

1)Это НЕ есп.Это лтд...
2)Наводок меньше на емж
3)www.schecterguitars.com
4)Забей на внешний вид-по возможности,и на то, что датчик будет "по мощнее"-точно..."Мощности" того же SH4-тебе хватит по горло...Если конечно-звукоизвлечение поставлено...

ИМХО, LTD не конкурент Шектеру в обозначенной ценовой категории. (не забываем, kameraden, о том LTD это немного другие дрова чем ESP)

kombat666
Посмотри серию Schecter C1. www.schecterguitars.com

И прислушайся к тому что камрад RaCh говорит:
Забей на внешний вид-по возможности,и на то, что датчик будет \"по мощнее\"-точно...\"Мощности\" того же SH4-теюе хватит по горло...Если конечно-звукоизвлечение поставлено...

Я со своим Ибанцом с SH4 играл в полгейна и на гитаре громкость прибирал. ИМХО, Seymour Duncan Invader это такой же развод для пионЭров, как и педали DOD Death Metal - Вроде, шума много, но грязи еще больше. :)

УУУ!!!Дод дет метал!!!!Люблю!!! :gigi:
А сурьезно-вот скажу-когда будут деньги,и если я все же решу брать-шектер,я возьму-
C7-Blackjack
http://schecterguitars.com/imgs/hr_c7_bj_blk.jpg
вод...
но,правда-она под тыщу у нас где то...850-900 с чем то-точнее...
Но-можно поискать-бу.

Originally posted by RaCh
Забей на внешний вид-по возможности,и на то, что датчик будет \"по мощнее\"-точно...\"Мощности\" того же SH4-тебе хватит по горло...Если конечно-звукоизвлечение поставлено...

ну мне хочеться купить гитару и чтобы меня в ней всё устраивало. и звук и внешность.
а на какой гитаре SH4 стоит?

ну,например-см выше...
C7-Blackjack
..вообще-см еще выше..как тебе и советовали-см серию C1-там на многих стоят сеймуры...
И емж,кстати-тоже! =)

Сорри, немного невнятно сформулировал, итак:

Schecter C7-Blackjack, и Schecter C7-Hellraiser. Очень схожие гитары (в плане дерева и комплектующих).

Schecter C7-Blackjack - махогани корпус и JB, 59 Сеймура

Schecter C7-Hellraiser - махогани с кленовым топом и EMG707.

Ессно наводок/шумов меньше у Schecter C7-Hellraiser.
Зато звук по мне лучше у Schecter C7-Blackjack.

Про низжие модели шектеров ничего не знаю. Про ESP LTD тоже:)

Единственный явный минус Шектеров - это ярлык корейской сборки. Если отбросить этот минус в сторону, то гитары вполне. Такие хорошие рабочие лошадки.

1)Это НЕ есп.Это лтд...

не надо ля ля)) ..лтд офигенные палки , ничуть не хуже шектеров...

RaCh ты играл на старших моделях Ltd типа mh 400
mh 1000 ? )

я играл , и скажу что они ничуть не хуже моего не самого дешевого японского ибанца....

Если честно, то я выбирал между Schecter C7-Blackjack и ЕСП ЛТД Вайпер 407. Выбор был полностью слепой, и по ходу было понятно, что эти палки вполне конкурирующие друг с другом на равных. Просто форма Шектера больше понравилась:)

"Это НЕ есп.Это лтд..."
"они ничуть не хуже моего не самого дешевого японского ибанца"
Хахаха!А где логика?Я же о том,что лтд-ХУЖЕ ЕСП,а ты мне про то,что они ТАКИЕ ЖЕ(грубо говоря),как твой ИБАНЕЗ.
Я и не спорю...
А так-имхо-шектер все таки получше ЛТД будет...
ибо
а)Сеймуры
б)Баритон

Но-имхо-лтд-так се...За эти деньги-еще раз посторю-я бы не стал брать...

) ты человека с самого начал вводишь в заблуждение...

дорогие лтд это не так се, это хорошие гитары....
ничуть не хуже шектера , они одного класса и качества..

Если честно, то я выбирал между Schecter C7-Blackjack и ЕСП ЛТД Вайпер 407. Выбор был полностью слепой, и по ходу было понятно, что эти палки вполне конкурирующие друг с другом на равных. Просто форма Шектера больше понравилась:)

вот реально пост , человека который щупал )

а твоим словам Rach я не доверяю ).создается у меня впечаталение что ты не владешшь вопросом , а пишешь для того чтобы что нить написать авторитетно..

"создается у меня впечаталение что ты не владешшь вопросом , а пишешь для того чтобы что нить написать авторитетно"
то то я се шектер брать собрался..видимо,денег девать некуда...

Zero, просто Rach давно в бане не был :biglaugh:

А по существу schecter c сеймурами и короткой мензурой ~24"-24,5" - залог мясца. Так же не забываем, что львиную долю мяса выдают сами пальцы. Одну краснуху я бы не стал брать, обязательно в совокупности с чем-то. Каталог у http://www.schecterguitars.com/ большой. Есть из чего выбрать. Рекомендации даны.. осталось прикупить.

Zero-шоб твоя душа была спокойна...:gigi:
Я вот буквально-этой зимой-играл на M1000.Вапечатление она на меня произвела сугубо ужасное.Ибо звук там был...Какой то зажатый.Хотя-и тяжелый.До этого-довелось поиграть еще на какой то из тоже популярных их серий...MH насколько я помню старший-но тоже-емж итд итп.
Скоро еще поеду-эклипс смареть.И вот недавно относительно-смотрел шектер-т.к. на него гляжу втч.МНЕ он показался лучше по звуку.Глубже и уверенней,а главное-чище.Ибо-все таки-сеймуры.
И баритон.
Так что ,в принципе-сравнительное представление о том,что такое лтд старший и что такое шектер-у меня есть.
Далее-ты привел в пример что вот,вайпер и шектер звучат похоже.Может быть-ибо как раз таки этого вайпера не держал в руках.Но-чтобы лтд с классическими для него емж звучал по качеству-так же,как шектер с сеймурами-вряд ли...Хотя-может быть,конкретно в этой моделью-у них что то и получилось...
А вот-у Бункера надо спросить-он как раз с вайпером этим дело имел...
Так что-мои рекомендации основаны на том,что я сам держал в руках.

Rach есесно шектеров нет с такой мензурой... Я автору топика посоветовал присмотреться "как бы" к короткомензурным инструментам.
Чтобы понять это - достаточно обладать хотя бы мозгом и элементарно просмотреть их каталог. На одной... из моих гитар(с мензурой 24") собственно стоят 13-ые струны в строе E. Мяса там.. очень.. много.. Логично было бы продолжить с тобой полемику дальше.. Но не вижу смысла т.к. если аппонент слаб умственно, то ему уже ничего не поможет.
Зы. Rach без обид. Просто мозги нужны еще и для того чтобы думать.

"есесно шектеров нет с такой мензурой"
SoNick-ты продолжаеш жечь...
Пайди на сайт элементарно!
Шекткров с мензурой 24,75-до-фи-га.
А с мензурой 24-вообще ни одной гитары в мире-нет.
Я с тобой и полемику то продолжать не буду естественно,ибо мне страно желаие купить себе иструм с короткой мензурой,настроить его со струнами 13-56 В МИ!!!!
и притом еще чирикать о "мясе"...
когда проще купить баритон,и с этим же комплектом натсриться в си...
ну-не поимаю,чесслово...это видать-какая то навая форма мазохизма...

Rach вопрос исчерпан давно. Читай муз сайт по гитарам.

Зы. хорошо хоть каталог шектера просмотрел и нашел с 24,75".
Ззы. 24" НЕравно 24,75".
Зззы. Насчет желание купить 24" инструмент - развивай логику. Когда-нить допетришь. Задолбало всем разжевывать.

Не.не понимаю.чесслово.и зачем мне что тто читать,када у мя есть руки,ухи итд итп.
Вощем-это все ни о чем.Играй на чем хощ-а себе я присморел баритон.
Все.
ПСЧ_каталог шектера-это не мне,это тебе надо посмореть-раз ты даже элементарно в модельном ряде их не разбираешься..А проще-поехать да послушать...

Rach мне то зачем? Я то знаю всё это давным давно. :beer:
Просьба модерам потрите флуд.
Rach если будут вопросы по гитарам - могу проконсультировать, но в привате. Ок? Денег не беру... разве что с учеников.. но тебе им не быть...

мне играть не тока тяжесть, по этому мне баритон не нужен...
я остановил свой выбор уже на MH-400NT и это окончательный выбор.

последный вопрос: чем отличается EMG-81 от EMG-85??

Сейчас просматривают