да они все сейчас поддерживают, в macpro было чуть сложнее, но тоже реально через переходники@Sensorica,
Какую видеокарту, для 3-х мониторов используете?
Спасибо за наводку, а какие там отверстия? Они рассчитаны на какую-то частоту?
Выпуск серии По студиям про Дорна где собственно засветился дырявый стол вышел 5 лет назад. Я спроектировал подобное в декабре 2015-ого.Изначально такой стол придумал себе Дорн
А подскажите пожалуйста какие купить направляющие, чтоб прикрутить их к доске для выезжающей из под столешницы миди-клавиатуры? Клавиатура pcr-800, весит не много, шириной 110см.
На всех столах монитор для работы расположен очень высоко ! сам ищу вариант стола для себя. но сложность в том ,что нужно делать и аранжировку и сводить с наличием многого железного оборудования. + Хочется что бы под руками всё было .. очень сложная задача.И снова здравствуйте!!!
Поделюсь несколькими моделями столов моего производства.
В чем проблема нарисовать стол своей мечты? И прислать мне эскиз с размерами?На всех столах монитор для работы расположен очень высоко ! сам ищу вариант стола для себя. но сложность в том ,что нужно делать и аранжировку и сводить с наличием многого железного оборудования. + Хочется что бы под руками всё было .. очень сложная задача.
Как раз думаю над этим .В чем проблема нарисовать стол своей мечты? И прислать мне эскиз с размерами?
как все запущено. Открою тебе секрет. Нормальный стол можно сделать самому...эдак тысяч за 20. А вот за минимальную цену Kulibin74,Как раз думаю над этим .
Делается ступенька под ноги монитора , ничего сложного, у меня так. Тоже не люблю высокую постановку монитора. Ну и микшеры топлю в стол, гораздо удобнее, чем стоящий на столе крокодил ( и вечно рука буквой "Г").На всех столах монитор для работы расположен очень высоко !
А ещё и зрение нормальное и здоровье.Чтобы сделать стол самому нужно место, время и прямые руки. Не все обладают тремя этими пунктами одновременно )
Глаза боятся, а руки... из жопыХотя глаза боятся, руки делают.
Шла вместе с ушамиМодная вешалка для наушников
Да. здесь вопрос больше не в производстве а в конструкции . пока в тупике . так как понимаю что всё хочется удобно . и эквалайзеры железные в пределах вытянутой руки + голова что бы была не повёрнута от мониторов . + много другого оборудования. Нужно думать .как все запущено. Открою тебе секрет. Нормальный стол можно сделать самому...эдак тысяч за 20. А вот за минимальную цену Kulibin74,
которая составляет примерно 46 тысяч, можно сделать стол, и остаться при этом со всеми необходимыми инструментами, которые ты купишь. (дрель, лобзик, шуруповерт, ручная церкулярка, и прочие мелочи). Китайские Ёпстественно. И стол этот будет на порядок круче. Начни со столешницы и посмотри цены. Тебе не нужна толстая. Достаточно 32 мм шириной 600 мм. Только не на озоне ищи, а там, где продают 2,5 метров минимум -целые. Остатки пойдут в дело. Затем на авито найди 2 тумбочки (или 1 если одной достаточно,
Они тебе станут пару тысяч. И перекрась их в нужный цвет. Краской на водной основе, типа такой.
Мидиклава станет между тумбочками, если хватит места. А столешница ляжет на них. Если не влазиет мидиклава, то одну тумбочку убираем, или поднимаем столешницу на стойки, и к этим стойкам крепим выкатные направляющие.
Я не знаю твоих цветовых предпочтений. Я делал черный гранит. . За остаток денег тебе компрессор не купить. Тут помозгуй где взятьего на пару-тройку часов.
Или кисточкой и валиком. Нужно будет еще напилить из мдф ламинированного детали для настольных коробков,в которые будут железные приборы втыкаться,если таковые есть у тебя. Они же станут подставками для студийных мониторов, а остатки столешницы пустишь на их верхние части (надеюсь у тебя стол не 2,5м шириной.. Напилят тебе в любой мебельной мастерской. Из их же материала. Под выкат лучше взять тонкую столешницу толщиной 22 мм, а не мдф . Направляющие должны крепиться не к торцам. Они с годами расшатаются. Нужно покупать Направляющие со специальными стальными уголками (или нарезать и прикрепить уголки самому, если не найдешь). На них ложиться эта столешница выкатная. Саморезы при этом вкручиваются в её дно По поводу высоты расположения Экрана ты прав. В этом месте должна быть пустота.
КОРОЧЕ ХАРЭ ЛЕНИТЬСЯ. ВКЛЮЧИ МОЗГИ И ДЕЙСТВУЙ. Ну а если денег не жалко - заказывай.
Так нарисуйте на бумажке что у Вас есть, и что хотелось бы от всего этого хозяйства.....здесь немало людей, кто может дельное подсказать.пока в тупике .
Нафига такая глубина стола? Водку пить на нем? Нафига мышь и клава на столе? На столешнице им не место, как по мне. И миди-клаве там не место, как у некоторых. Там место приборов. Нужно было сделать глубину стола меньше. А на выкатне полке (снизу) сделать еще одну узкую выкатную полку, для мышки и компьютерной клавы. Под твоим столоми ядерный удар не страшен. Нужно вааще из титана было вылить...или из чугуна. Хотя "на вкус и цвет-пошли все НА...Х". Баб ты видать сильно жирных записываешь. "бесплатно"
Мне так надо, я не только музыкой занимаюсь, и локти в воздухе помногу часов это не вариант.Нафига такая глубина стола? Водку пить на нем? Нафига мышь и клава на столе? Нужно было сделать глубину стола меньше. А на выкатне полке (снизу) сделать еще один узкий выкат, для мышки и компьютерной клавы.