Andep - Минуту Назад

• Автор темы Автор темы Andep
  • Дата начала Дата начала
Как сказал царь Менелай из оперетки - : " Содержание не совсем понятно, но это звучно....".

Имхо:
Вроде звучит. Но о чем и зачем - остается капельку в тумане.....

я же говорю эмбиент-лирика
текст построен на образах, и если образы понятны, то у слушателя должна появиться какая-то картина :)

о чём? ну как всегда, о любви, о войнах и несправедливости, о том, что всегда сложно найти выход итд

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Andep\")</div>
о чём? ну как всегда, о любви, о войнах и несправедливости )))[/b]

Я оговорюсь - я имел в виду не совсем содержание текста - а композиции в целом....

Вот та самая "картинка" - она размыленная .. имхо.

Желательно, чтобы он была не "какая то" - а именно та, которую ты лично хочешь вызвать в воображении...

Если конкретнее - гармонии ненапряжные, инструментал тоже настраивает на - как это ты называешь "эмбиент" - а вначале какой то взрыв? И солист - вроде как ему плохо, а вроде вразвалочку себя преподносит - и опять таки - если ему плохо - ни в гармонии, ни вообще в музычке это не отражается....
Помнишь этих негритосиков... как их... Которые пели что то про Paradise - и клип еще был про их тяжкую жисть - и про школу куда белая училка пришла работать (Пфайфер) - так вот обрати внимание - они вроде тоже cool - но какой то нерв все таки присутствует, есть в манере и в голосе напряжение - есть скрытая угроза какая то.....

не думаю, что такой хоп надо читать с обязательным хоповым "выебоном"... имхо - убивает атмосферу....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"M.C.\")</div>
не думаю, что такой хоп надо читать с обязательным хоповым \"выебоном\"... имхо - убивает атмосферу....[/b]

Про "обязательно" никто не говорит. Но понять некоторые вещи можно только на примере. И зачастую для того, чтобы самому пойти в другую сторону - но оттолкнуться надо от чего нибудь.....

вот я тоже думаю раз грузящая тема значит надо читать как будто тебя грузит
я выложу как-нибудь тему более жёсткую, как ты говоришь, с угрозой - там и читка подобающая

Сейчас просматривают