Влюбилсо в гитар :) (немного позитивного флуда)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
aplomb
но толщина грифа.....мать его перемать...
А мне вот нравится как раз. До этого всю жизнь играл на Ибанцах с тонким грифом и сейчас играя на толстом Лесполовском грифе чувствую себя удобнее.

olegiy
где же ты в Риге выцепил новую настоящую гитару с именем, на которой мух не посидел, да которая тебе ещё и понравилась бы? Разве что в АТТрэйде, но тогда за сколько?
Да, именно там.

в песнях на твоём сайте - уже ОНА, или ещё нет? - а то, хорошо это или плохо, но звук ну совсем не похож на Гибсона, хоть ты тресни. А?

Нет, там не ОНА, там Ибанец.

Максимус.. мож ещё раз фотку гитары выложжить?? а то с прошлой сылкой лажа.. не открывается.. точнее открывается но пишет что у меня нету прав типа пользоватся етой URL :))

Ссылка правильная, просто, Гибсоновский сайт висит. Фотика нет под рукой.

Karl Logan
По случаю воскресной вечерней пъянки фотик таки нашелся. Нетрезвого вида персонаж в майке с Чумазеком - это я. Гитар, упоминавшийся в этой теме так же присутствует. :)

Я не думаю, что она сумеет отличить ее от Ибанца. :) А Ибанца, скорее всего придется продать.

Ну, если удастся по финансам выкрутиться - может и минует его сия участь. Видно будет.

MaximuS
да ты сотона!
:beer:
как гитару то..эратишна..с языком прям...
вощем-мужик!молодцом!так держать!
гитареха-шо надоть!
:thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Ну, если удастся по финансам выкрутиться[/b]
имхо лучше выкрутиться. я тоже сначала решил ибанез продать, понес к мастеру, он на него посмотрел, сказал - ни в коем случае не продавать. с деньгами как-то выкрутились и теперь вот я хожу и присматриваю фендерок ;)

Мужики, я вот стратолюб :-) но Гибсон все равно хочется :-)
Так что, MaximuS: все понятно... семья... и прочее... но дело такое случается нечасто. Я много кровушки потратил при покупке того, чего хотел :-))) И не зря, наверно.... Но хочется еще большего :-) не потому, что надо объективно, а ПРОСТО ХОЧЕТСЯ, как машинку ребенку (это я про себя)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AVN\")</div>
а ПРОСТО ХОЧЕТСЯ, как машинку ребенку (это я про себя)[/b]
где-то слышал, что мужчины на всю жизнь остаются детьми, только вот цены на игрушки возрастают многократно ... эх, а что делать, сам такой :)

ААА....! фсю душу растравили,дождусь осени поеду в отпуск и куплю где нибудь в германии или ещё где... инструмент!

Originally posted by MaximuS
Случайно попал ко мне в руки самый обычный и недорогой (по Гибсоновским понятиям) Les Paul Studio... и уже 4 дня нехочется выпускать его из этих самых рук, невысыпаюсь - сижу играю до 3-4 часов ночи. :smile:  Надо сказать что по долгу службы через меня проходит много гитар, в.т.ч. и гораздо более крутых и дорогих чем этот LP Studio, так что есть с чем сравнивать, но так меня еще ни разу торкало ни с одной гитары.  

Редкостное ощущение цельности и отзывчивости инструмента, несмотря на толстый гриф - отличная играбельность. Звук - неподключенный он уже звучит... подключенный -  отлично сочетается с моей месой, лучше, чем мой Ибанец... странно даже, насколько все хорошо, похоже попался какой то суперудачный экземпляр, поскольку даже от иных LP Standard меня так не перло и впечатления были гораздо более сдержанные.

Вобщем, любофф с первого взгляда... похоже, я попал на его покупку. :rolleyes:  

З.Ы. извиняюсь за дурную и флудерскую тему, но меня прет, хочется поделиться. :super2:

Поздравляю!!! Хотя мне по душе больше акустики и электроакустики - иметь в своем арсенале такой инструмент - большая удача. Поздравляю!!! От души!:thumbsup:

Таже тема:
зашёл я в музыкальный магазин гитары пощупать взял Ибанез за 700 евро, потом епифон за 300 евро, а потом мне дали гибсон, который на стене висел, ибанез и эпифон больше не понадобились. Правда все эти гитары были полуакустики, но гибон - супер!

Originally posted by Shelle
Таже тема:
зашёл я в музыкальный магазин гитары пощупать взял Ибанез за 700 евро, потом епифон за 300 евро, а потом мне дали гибсон, который на стене висел, ибанез и эпифон больше не понадобились. Правда все эти гитары были полуакустики, но гибон  - супер!
А на сколько невро последний инструмент отзвучал?

Сейчас просматривают