Guitar Pro 4.0.8

• Автор темы Автор темы frantick
  • Дата начала Дата начала

frantick

Well-Known Member
5 Апр 2004
1.757
168
63
www.youtube.com
Вроде как есть новая версия 4.0.8 этой замечательной проги . Никто не в курсе, где можно найти нормальный народный дистрибутив?

с офсайта качается только кастрированная демка.

а все что я смог найти в инете,так это серийный номер

Guitar Pro 4.0.8

User ID: AROB316254 Key ID: 26065-96548-00050

frantick
У меня есть v. 4.0.3 не скажешь, что изменилось в v. 4.0.8, есть ли смысл ее качать имея v. 4.0.3 ?

BSV
про 408 не знаю
скажу про 407:

большинство новых табов, опубликованных на www.mysongbook.com
начиная с лета 2003 года, открываются только 4.0.7

боюсь что скоро все новые табы будут просить 4.0.8

а вообще 4.0.0 и 4.0.3 были очень глюкавые- спонтанно вылитали, ошибки делали и медленно работали.

4.0.7 юзаю с прошлого лета - оч. доволен.

frantick[/b
Спасибо, закачал релиз from TEAM ROR!

BSV
у тебя модем на какой скорости качает??
а то мой токо на 80% выкачал этот файлик еще ))))

frantick
Я не с китайского сайта скачал. У меня Стрим 100-150 kb/s

yumko
Это ОЧЕНЬ полезная прога ,как для гитаристов, так и для пианистов и прочих музыкантов!!!!
Суть - МИДИ редактор с встроенным табулатурным редактором и нотным станом.
есть ОЧЕНЬ хорошая визуализация гитарного,басового грифа, пианнинной клавиатуры,нотного стана с отображением всех известных в природе гамм и ладов. при воспроизведении нот показывается где и какая взята.

О Ч Е Н Ь полезная штука для гитаристов, так как позволяет довольно точно передавать нюансы исполнения - слайды,бенды,вибраты, работу рычагом, хаммероны и пуллофы, палм-мутинг,триоли-квинтоли-октоли итд.т.е очень наглядная табулатура с воэможностью печати и экспорта в миди файл.

Самое главное преимущество: наличие сайта www.mysongbook.com
где ну оооочень большой архив качественно написанных .gp4 файлов фсех известных жанров музыки ,начиная от блюза и джаза через хардрок к миталу.есть даже классика переложенная для рок-банды (типа бетховена, вивальди ,моцарта и тд.)
ОДИН МИНУС САЙТА - НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ СРАЗУ ВСЁ И ПРИХОДИТСЯ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В КАЖДУЮ - ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО И НУДНО.

но тем не мение, за эти годы я уде накачал довольно приличную базу этих
файлов (порядка 8000). Много мяталлу, блюза,классики тоже прилично.
Если что, обращайся!

View hidden content is available for registered users!

да ...ещё...мож не по теме....будет желание - оцени работу с гитарными сэмплами
Качнул и могу сказать следующее:
Очень понравился гитарный звукан и барабаны (это лупы, или всё руками забито?).Гитара в линию или микрофоном?. Бас тоже живой или сэмплированный? Хорошая тема!!!

frantick

....данке шён за архивы.. :rolleyes:

(это лупы, или всё руками забито?).Гитара в линию или микрофоном?. Бас тоже живой или сэмплированный?

....барабаньё - акаевские лупы, вручную только акценты расставлял....
...с гитарой - отдельная история...попался мне как-то демо-диск "Слушаем гитарные эффекты", некоторые кусочки мне понравились и я уже сам из них нарезал лупов, из которых впоследствии собирал гитарные треки...
...бас сыгран вручную на клавишах, по-моему семплы из библиотеки "Bass Legends" в формате gig...с этой целью в качестве семплера использовалась gigastudio...

....прикол в том, что я собирал треки гитар (их было несколько, с панаромированием, в т.ч. и сольные куски) и барабанов в Samplitude без сетки, на слух, дабы драйв не потерять.. :D .....а перед записью вокала долбанул гр 200 для куражу....сводил потом на следующий день :lol:
...так что можно сказать, что ни один живой музыкант не пострадал....

Граждане!

Забирайте Guitar Pro 4.0.8 самой последней версии

://frantick-musik.nm.ru/GP408/

в комплекте - полная версия и лекарство от жадности =)
пароль на архив (без кавычек) "fuckoff"

Кстати прога обнавилась Если ставить на старую русский и регистрация подхватывается
Guitar Pro v4.1.0 Кей ген в комплекте

ToTo2zz Спасибо!
4.0.8 сама обновляться не хотела (через online update) - писала нет моей лицензии в бд. :)
закинул еще в дамп.

...frantick-musik.nm.ru/GP408/ - нету
через поисковики натыкался только на дохлый ссылки :mad:
Вы чё все, сговорились? Где можно *СКАЧАТЬ* GP?
frantic
Выложи заново что ли? Или намыль ;)

2 Commander Keen
Присоединяюсь к просьбе!

Народ, подбросьте GP4 нормальный!!! :rupor:

У меня есть нормальный работспособный Gp 4.0.7 с ключом
Кому надо могу прислать?

А че, на пятую версию, неужели, никто ещё не наткнулся. :)
к ней в комплексе сто метров вкусного прилагается.

Сейчас просматривают