предложения по работе

artyomka

Member
16 Янв 2006
118
1
18
art-sounds.narod.ru
где можно на сайте разместить преложение о работе?
нужен звукореж-аранжировщик. какраз в тему форума, но никак не могу найти где было бы грамотней разместить такого рода объявку

Originally posted by artyomka
где можно на сайте разместить преложение о работе?  
нужен звукореж-аранжировщик. какраз в тему форума, но никак не могу найти  где было бы грамотней разместить такого рода объявку

ну что ж за дела... никто не знает чтоли где можно размещать такое?
работа классная. хотел бы именно с форума людей привлечь...

artyomka Насчет где размещать незнаю. А по поводу-прошу в личку или на мыло.

Originally posted by artyomka
ну что ж за дела... никто не знает чтоли где можно размещать такое?
работа классная. хотел бы именно с форума людей привлечь...

Дела такие, что я всё ждал что модера перекинут в раздел СОЗДАНИЕ МУЗЫКЕ.... а кто захочет он и здесь найдёт...просто сейчас ЛЕТО...озёра,рыбалка ...пиво в конце концов... вот на форуме и затишье....пиши в личку модераторам.

Originally posted by Floyd
Дела такие, что я всё ждал что модера перекинут в раздел СОЗДАНИЕ МУЗЫКЕ.... а кто захочет он и здесь найдёт...просто сейчас ЛЕТО...озёра,рыбалка ...пиво в конце концов... вот на форуме и затишье....пиши в личку модераторам.
ага. спасибо. так и буду действовать!

нет у нас пока подходящего раздела, так что переносить топик некуда.

artyomka

Это настолько редко бывает, что смысла нет создавать специальный раздел.

Originally posted by MadVad
artyomka

Это настолько редко бывает, что смысла нет создавать специальный раздел.
мне кажеться вообще нужно сделать типа доски обьявлений о работе и разных событиях. так как время идет, все меняется, люди меняют место работы, руководители соотв. тоже.
Вот есть раздел о работе на радио и хватит его.
А по поводу Аранжировщиков, звукорей, то здесь наврено сложнее найти человека и еще сложнее устроиться. я сам сталкнулся с такой проблемой сейчас.

Originally posted by cliff_s
мне кажеться вообще нужно сделать типа доски обьявлений о работе и разных событиях. так как время идет, все меняется, люди  меняют место работы, руководители соотв. тоже.
Вот есть раздел о работе на радио и хватит его.  
А по поводу Аранжировщиков, звукорей, то здесь наврено сложнее найти человека и еще сложнее устроиться. я сам сталкнулся с такой проблемой сейчас.
а причём тут радио? у нас чё, форум радиослушателей?
да мне помницца тоже както ушол с работы.. зима, затишье, месяц искал.. а что предлагали - ваще ацтой. за пять копеек работать на г:%?:;%ной апаратуре круглые сутки. у меня же дельное предложение, а воткнуть его некуда. я хооршо ориентируюсь в зарплатах. к стати, об этом тоже можно было бы говорить в таком разделе.

Раздел ИМХО нужен.
Пол-года сидел без нормальной работы.
Легко говорить тому кто пристроился в тёплом месте и на постоянку.
А жизнь штука не предсказуемая, раз и похолодание и выдуло.
В общем сытый голодного не разумеет.
Даёшь раздел. Там и пообщаться можно, а не только обьявы читать.

Николай

Коль, ну причем здесь "сытый-голодный" ?
За все время форума предложения по работе поступали всего раза три-четыре. К тому же такая инфа актуальна только на небольшом отрезке времени для каждого случая.
Крапанище найдет время и сделает доску объяв - вполне достаточно для таких дел. Зачем второй "Флейм" делать?

Originally posted by MadVad
Николай

Коль, ну причем здесь \"сытый-голодный\" ?  
За все время форума предложения по работе поступали всего раза три-четыре. К тому же такая инфа актуальна только на небольшом отрезке времени для каждого случая.  
Крапанище найдет время и сделает доску объяв - вполне достаточно для таких дел. Зачем второй \"Флейм\" делать?
да ну. вот я пока нашол сайты на которых дельные предложения... уууу...
могу постить раз в 2 недели оттуда предложения.
да и вообще, "о работе" раздел - можно обсуждать ценовую политику и т.п. ну, чтобы договаривацца о примерных прайсах, стандартизировать их, чтобы не ломать друг-другу малину. и т.п.

Ну может быть не раздел о работе, а раздел о поиске сотрудничества. А барахолка? Куплю-продам, тоже нужная штука. В конце концов и песни можно было бы продавать. Посмотрите, что творится на musicforums.

Audience
Не вот этого имхо точно не надо и музикфорум пример плохой ибо полный бардак там, а RMM превращать в бардак - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

Originally posted by Николай
Audience
Не вот этого имхо точно не надо и музикфорум пример плохой ибо полный бардак там, а RMM превращать в бардак - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
а причём тут мьюзикфорум?
если всё структурировано, какие проблемы. не нада тебе - не заходи в тему джоб. надобность появицца - будешь пасти её каждый день.

Ребят, столкнулся с такой проблемой:
И так, по порядку:
Пока работал у себя в городе, сыпались предложения из Москвы, как только приехал, везде уже болт. :-(( вот и ищу чего-нибудь подходящее.
сам проработал на радио в продакшн, оформлял эфиры, писал музон и т.д.
если кто-нибудь чего-нибудь знает о вакансиях, то плз стуканите в личку, или прям здесь накатайте.
заранее всем респект.

cliff_s, держись! Прорвешся ведь!
Я б помог, да вот только в другой стране :biglaugh:

зы. звините за флудъ.

Все таки эта темка нужна на форуме. С работой периодически у всех бывают сложности... будет неплохо если все кто знает о каких либо вакансиях поделятся этой инфой. Надо помогать друг другу по мере сил.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"alex play\")</div>
Все таки эта темка нужна на форуме. С работой периодически у всех бывают сложности... будет неплохо если все кто знает о каких либо вакансиях поделятся этой инфой. Надо помогать друг другу по мере сил.[/b]
Поддерживаю.
Мне на данный момент, дико помог этот топик, за что огромное спасибо Артёму, что не поленился разместить. :beer:
И в целом, он был бы не лишним, что бы люди (которые собираются зарабатывать звуком) могли ориентироваться что вообще происходит в этой сфере.

вообщем сегодня сходил в одну контору. Называется Артекс 21 век. это типо молодого продюссерского центра. Устраивался на композитора - Аранжировщика. Вообщем захожу, там играет моя музыка. Со мной тихо мирно побеседовали, сказали, что и по стилистике я им подхожу и по качеству. Как мне сказали: эта контора будет заниматься продвижением новых талантов, ну и соответственно зарабатывать на них. мне сказали, чтоб я принес свой паспорт, для удостоверения личности. Так же сказали, чтоб я составил полный список необходимого оборудования, при том цена не имеет значения. Пришел я сегодня, а деньги начнут тикать с 15 числа. Я спросил, почему именно меня, и были ли другие кандидатуры. Лни сказали, что были. сегодня внимательно прослушали вес мои треки.
Вообщем, сказали, что буду подписывать контракт как аранжировщик-композитор.
Ребят, кто вращается в этой сфере, немогли сказать русским языком, что за контракт, как вообще трудоустройство подходит ( бумажное оформление и т.д.).
Заранее Спасибо.

поддерживаю, нужен топик, у самого бывает нет работы-соответственно денег, а так-помогали бы друг другу

Ну, по моему, работала бы уже как надо Доска Обьявлений, и ничего больше не надо было бы...
Вы как думаете?

Сейчас просматривают