предложения по работе

pent@gon, мне кажется, нужен именно отдельный раздел, в котором можно и цены обсуждать, и саму работу, и вакансии, и работодателей... Т.е. нужно живое обсуждение, а не мёртвая доска объявлений.

Originally posted by cliff_s
вообщем сегодня сходил в одну контору. Называется Артекс 21 век. это типо молодого продюссерского центра.  Устраивался на композитора - Аранжировщика. Вообщем захожу, там играет моя музыка. Со мной тихо мирно побеседовали, сказали, что и по стилистике я им подхожу и по качеству. Как мне сказали: эта контора будет заниматься  продвижением новых талантов, ну и соответственно зарабатывать на них. мне сказали, чтоб я принес свой паспорт, для удостоверения личности. Так же сказали, чтоб я составил полный список необходимого оборудования, при том цена не имеет значения. Пришел я сегодня, а деньги начнут тикать с 15 числа. Я спросил, почему именно меня, и были ли другие кандидатуры. Лни сказали, что были. сегодня внимательно прослушали вес мои треки.  
Вообщем, сказали, что буду подписывать контракт как аранжировщик-композитор.  
Ребят,  кто вращается в этой сфере, немогли сказать русским языком, что за контракт, как вообще трудоустройство подходит ( бумажное оформление и т.д.).
Заранее Спасибо.
Народ, ну кто-нибудь чего нибудь мне ответит? по данному вопросу..

Сейчас просматривают