MusicMan Tuning FAQ поиск

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Ребят, хочу свою гитарку правильно сам научиться отстраивать ... а у Мюзик Мэна свои премудрости отстройки ... может кто знает где найти киженцию или ФАК настройки гитар МюзикМэн (конкретно именная модель Джона Петруччи). Буду оч благодарен.

В инете искал но безрезультатно.

ЗЫ: Кстати нечто похожее у меня есть для гитар ESP если кому надо могу выложить. Только на английском.

Ребят у мну концерт на носу важный .... плиз помогите с руководством по настройке гитар usic Man. Я бы отнёс её к мастеру гитарному но он в отпуск уехал. Так что на вас надежда вся ... ну и сам пытаюсь найти.

ты точно юрист? =) прости, не удержался.
идём в гугль.
вводим в поиск:
musicman guitars forum
по первой же ссылке находим оффиц. форум.
http://www.ernieball.com/forums/

ну теперь дело техники, решгистрируемся, спрашиваем, да и поиск думаю на том форуме есть. прости, лениво для тебя там регистироватьс яи искать инфу, думаю ты сможешь сам.

Да Бункер, ирония удалась тебе на славу ... но в любом случае спасибо за помощь ...

ЗЫ: "ты точно юрист? =)"
3-й курс Сыктывкарского Гос Университета - Юридический факультет (второе высшее образование). Работа тесно связана с гражданским, финансовым, корпоротивным и трудовым правом.

Удовлетворён?

2 Звукоприхлебыватель
По просьбе выложил мануал.

decil
ДА. Как всё это настраивать я представление имею, просто с учётом некоторых особенностей струнодержателя на гитаре, хотелось всё сделать грамотно. С Флойд Роузом дело обстоит куда проще, так я его уже вдоль и поперёк изучил. А тут принципиально другая система.

прости
просто ну прописные истины, есть вопрос по товару, идем на форум поддержки производителя товара.
нашел там чтонить?

buncker Да просто на самом сайте почитал оффициальный FAQ. А так на форуме мало что для меня полезного. Кстати вот выкладываю этот самый FAQ, может кому тоже пригодится.

Сейчас просматривают