Newage или что-то вроде того

• Автор темы Автор темы AoL
  • Дата начала Дата начала
Aol всё супер. Но толи звучки какие-то не жирные, то ли еще чего. Кстати ведущий хороший, но мне кажеться он звучит как машин ган. Лучше бы его с хорошим таким отшлепком сделать.... пообьемнее.
Баса и правда не хватает... зажатость, нет воздуха. Обьема нет со стереобазой.

Поставил в плейлист совместно с Enigma - Why! и Amethystium - Ilona. Сформулировал теперь более точно - доморощенное. Увы. Тема есть.. Теперь осталось переделать всё это. Напоминает стааааааааааааааааааааарые такие песенки. когда люди особо не умели делать ничего. Сразу на память приходит "мираж", "комбинация"(по качеству звука, общей картине и т.д.).

Всем спасибо за внимание.
SoNick, полностью согласен с твоим последним постом, но пока не знаю, как все это переделать. Данная хрень была почти полностью изготовлена во втором кубейсе, только пианино и вокал - фруктовые.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что-нибудь толковое.
З.Ы. Ну ты сравнил, конечно, меня с Amethystium и Enigma :gigi: .

Мне композиция понравилась, несмотря на то, что слушал её на полном дерьмище. Так что shit-контроль она прошла! :))
Есдинственное что - переходы очень резкие, надо всё более текуче сделать, незаметной градацией, а не грубыми мазками! Ещё там есть такой пад - низходящий. Вот он совочный точно.
Конкретно по звуку ничего не говорю, так как, я уже сказал, слушал на очень плохом звуке.
Но в общем, тема понравилась. Жжешь :smile:

AoL я и не сравнивал. Просто делать нужно не хуже чем они...

Ну, я только учусь. Делал эту песню на мультимедии и встроенной звуковухе. А сейчас и мониторы есть нормальные, и карта звуковая тоже, а вот времени нет. Сам на свежую голову через полгода послушал, да ещё и на нормальном оборудовании, понял, переделывать надо. Хочу, но не могу - некогда пока.

Сейчас просматривают