Для работы в секвенсорах, помоему широкоформатные мониторы намного удобнее, за счет того что по горизонтали у них пикселей больше, чем у обычных 4:3.
Удобнее или нет?
Удобнее или нет?
у меня нет такого монитора, я только предпологаю и собираюсь купить, вот хотел бы выслушать мнение кто реально за ними работает...Originally posted by PosLanNik
Ну ты же сам и ответил на свой вопрос. Конечно удобнее.
Originally posted by Musiker
а у меня два обычных вместе стоят (рабочий стол расширен на два монитора) и никаких проблем... тоже удобно :smile:
Удачи!!!
эдак народ в слюнях утонет :thumbsup:Originally posted by Rustami
Apple Cinema HD 20\"
Да 2 тридцатки если поставить, ни стола не хватит, да и взглядом не охватишь. В 2-хмониторку - 2 Wide 20-ки - это максимум, ИМХО.ладно что хоть не та же моделька тока 30\"[/b]
отличный моник, s-ips матрица, по чем брал?Originally posted by song
На днях буквально купил NEC 20wgx2. Формат 16:10. Честно скажу - для работы просто супер.
Originally posted by song
Что-то около 21000
ну это смотря какой стол и как поставить, потом необязательно окно проги на два моника фигачить, если конфигурация типа "два моника, но главный один", то очень даже нормально будетOriginally posted by Alex_HS
Да 2 тридцатки если поставить, ни стола не хватит, да и взглядом не охватишь. В 2-хмониторку - 2 Wide 20-ки - это максимум, ИМХО.