Как вы думаете монитор 16:9 для музыкальных задачь удобнее ч

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
Для работы в секвенсорах, помоему широкоформатные мониторы намного удобнее, за счет того что по горизонтали у них пикселей больше, чем у обычных 4:3.
Удобнее или нет?

Ну ты же сам и ответил на свой вопрос. Конечно удобнее.

Originally posted by PosLanNik
Ну ты же сам и ответил на свой вопрос. Конечно удобнее.
у меня нет такого монитора, я только предпологаю и собираюсь купить, вот хотел бы выслушать мнение кто реально за ними работает...

а у меня два обычных вместе стоят (рабочий стол расширен на два монитора) и никаких проблем... тоже удобно :smile:

Удачи!!!

Originally posted by Musiker
а у меня два обычных вместе стоят (рабочий стол расширен на два монитора) и никаких проблем... тоже удобно :smile:  

Удачи!!!

У меня 2 16:9 стоят. Тоже удобно :)

На днях буквально купил NEC 20wgx2. Формат 16:10. Честно скажу - для работы просто супер.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vasfed\")</div>
ладно что хоть не та же моделька тока 30\"[/b]
Да 2 тридцатки если поставить, ни стола не хватит, да и взглядом не охватишь. В 2-хмониторку - 2 Wide 20-ки - это максимум, ИМХО.

Originally posted by Alex_HS
Да 2 тридцатки если поставить, ни стола не хватит, да и взглядом не охватишь. В 2-хмониторку - 2 Wide 20-ки - это максимум, ИМХО.
ну это смотря какой стол и как поставить, потом необязательно окно проги на два моника фигачить, если конфигурация типа "два моника, но главный один", то очень даже нормально будет

Удобно. Купил себе дешевенький Свен 19" 16:9, понравилось, целюсь на синема. :)

З.Ы. Два моника и карта дороговато выходит.

Сейчас просматривают