<div class='quotetop'>QUOTE(\"Now Easy Jay\")</div>
Вы жестоко заблуждаетесь. \"Звучит\" ЦАП капты и прочая аналоговая обвязка, при вашем же варианте звук \"не выйдет из цифры\", то есть на входе вы получите абсолютно то же самое, что и на выходе. И это на любой карте.[/b]
А вот здесь ты не прав на все сто. Заблуждаться могут теоретики, а то что я писал - это практика, проверенная личным опытом. Предположения, теории могут быть заблуждением, а факты - нет.
Была у меня когда-то плата Аудиофил 2496. Кто с ней сталкивался, тот знает про её специфичное звучание, особенно на средних частотах. Делал я на ней фанеру из vst. У меня на аудиофиле фанера звучала отлично, но на других платах или муз. центрах она звучала совсем по-другому, хуже. Когда я прописал её, как было описано выше, везде, я подчеркиваю ВЕЗДЕ, где бы я эту фанеру не включал, будь то другие платы или центры, она звучала практически так же как и у меня. Причем отчётливо было слышно это специфичное звучание Аудиофила, хотя цапы, если ты догадался, во всех случаях были разные. Так что по поводу заблуждений ты понял. И совет тебе на будущее, прежде чем что-то так категорично утверждать, взял бы да проверил эти утверждения на практике, на личном опыте. Так что эта тема для меня закрыта.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"kevin\")</div>
Biglauh - ты сам, причем конкретный.
Вообще, обсуждение пошло немного в другом направлении. Я спрашивал просто про ссылки на трэки, сделанные на 1820М и на Линксе. Описание звука словами, как правило, почти стопроцентная субъективность, поэтому слушать всё нужно самому. Вот, к примеру, два мнения про звук платы 1212М. Один человек пишет что звучание 1212М ему абсолютно не понравилось верха какие-то железные, низа слишком жесткие, в общем звук ‘’Г’’. Другой пишет что верха у этой платы мягкие, приятные, после м-аудио как будто вату из ушей достали и вообще, звук просто супер. Вот и пойми, как эта плата звучит на самом деле.
Нашел я в сети трэк (
http://www.zaburuev.ru/mp3/catwalk.mp3) сделанный на 1820M. Неужели платы Е-MU звучат так пластмассово и безжизненно? Примеров звучания Линкса найти так и не удалось.
Djangel, у тебя же Линкс. Ну сбрось ты на мыло пример оцифровки линкса хотя-бы на секунд 20-30. Неужели это так трудно сделать?