Originally posted by slava
за 3000 нет,но до 1000думаю стоит послушать и сравнить.е-му рулит во всем!!(ИМХО)
ну попробую обьяснить то что имел ввиду...во первых я говорю о 1820м!
это 8вх/вых,два преампа с фантомным питанием,встроенный ДСП на котором работает микшер и обработка не расходующая ресурсы компьютера!и всё это далеко не самого плохого качества,вполне юзабельно и достаточно в паре с компьютером для создания некоего студийного ядра,дающего очень не плохие возможности!
что же касается конструкции то даже линкс имеет питание от ПЦай)))шины,ему же сделана по уму и питается независимым проводом,что не могло не сказаться на её качестве и стабильности!
Касаемо снобсва некоторых участников данного форума так невзлюбивших ему...
1)низкая цена в отличие от конкурентов!
2)присутствие в названии мультимедийного бренда
что я об этом думаю...
посмотрите на обьёмы производства и продаж линкс и ему,разница на порядок а то и на два,и всё благодаря криэйтиву,лично я не вижу ничего в этом плохого,одни плюсы)))))
мы живём в век глобализации и всемирного обьединения брендов,но почему то кто то видит в этом только минусы))))
пожалуйста покажите мне карту за 3000 обладающую всеми качествами ему?я повторюсь я даже за такую сумму не видел аналога,но ведь она плюс ко всему и стот всего 500!о чём спор то вапще?)))))