Outlook Express съедает конец письма при отправке

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Сабж. До этого ничего такого не было. Ест он русские, длинные письма. Это происходит в момент нажатия кнопки «Отправить». В конце резко обрывается все и виден кусок хтмл кода.

Была такая же фигня. На мэил ру. С другими мыльныками не пробовал. Всякие сервис паки не помогают. Пришлось поставить аутлук из офиса 2003. Он сцуко не такой совсем, в нем хренова туча наворотов, имхо совсем не нужных. Вот и мучаюсь до сих пор. Зато передает полностью

Мышь по-моему хтмл код в себя плохо принимает, нет? Помню, пробовал ее и в ней вставляемый рисунок в теле письма не отображался. Просто прикреплялся и все. А мне надо иногда хтмл-подобные пиьсма делать (со всеми тэгами и т.д.) Хотя я может вру чего на этот счет...

и 2003 аутГЛЮК тоже не отображает письмо как хтмл. Может конечно делаю что не так. Картинки просто как вложения, у ссылки, при нажатии на правую кн мыши не варианта скопировать ссылку, приходится тупо как кусок текста выделять и копировать.
Хочу чтоб старый добрый аутлук работал.

Originally posted by et_
Была такая же фигня. На мэил ру. С другими мыльныками не пробовал. Всякие сервис паки не помогают. Пришлось поставить аутлук из офиса 2003. Он сцуко не такой совсем, в нем хренова туча наворотов, имхо совсем не нужных. Вот и мучаюсь до сих пор. Зато передает полностью

мэйл ру здесь ни при чём.

У меня та же беда.
Возникла, когда SP1 обновил до SP2. На первом сервиспаке такого никогда не было. Если ставить винду изначально SP2 , то и эта фигня есть изначально.
Кто поборол ????

Мужики на одном из форумов кажись подсказали средство!
поставьте в настройках тип кодирования base64 вместо quoted printable и ничего съедается не будет.
tools -> options -> Send -> Mail Sending format
На русском: Сервис-Параметры-Отправка Сообщений-настройка HTML (и настройка обычного текста)
Сообщите помогло - нет?
Мне для версии 6.00.2900.2180 (SP2) вроде помогло...

Originally posted by moi
У тебя заработало или как?
Давно уже работает, т.е. не обрезает.
"Обрезание" появилось после установки SP2, а до него всё было Ok.
Сразу не мог понять от чего так, а потом походил по настройкам Outlook и нашёл причину.
По видимому в SP1, по дефолту, было именно base64.

Good Luck!

Сейчас просматривают