А как насчет Greg Bennet?

если уж такой расклад, то буду по барахолкам крамер вангуард искать... пару людей нашёл, но пока ответа нет, надеюсь не продали ещё...

Кстати, RaCH, есть возможность заценить крамер этот? Я так понимаю ты с ним сидишь, раз так за него вступаешься )

фикс бридж-зер гут.
крамер-в сламях зацениш...
хотя-коли ты там со своей цепкой ужо примелькался зоркому глазу продавца... :biglaugh:
Вот,скажет,опять нам все гитары изодрать хочет!
:lol:

не люблю русский рок... я слушаю русскую альтернативу, например Amatory, 5 diez и т.п. С последних альбомов обеих групп звук мне оч нравится, если слышал хоть что-то из них, то вот приблизительная ориентировочка... Соответственно нечто подобное играю сам =0)

аматори юзают лтд и сансамп триак.
ессно на записи это причесано, но на записи юзались ониже (плюс ещё железо)

да, но по мне звук слишком металюжный у них... Во, кстати, мож знаешь на чем и с чем играли Слот на альбоме 2 войны последнем? Там звук мне очень даже понравился... слышал ещё где-то, что на первом их альбоме вообще варпом пользовались для гитар...

нет, со слотом общих знакомых нет.
в любом случае за 6тыс руб ты не подберёшься к своим идеалам, что уж тут поделать.
я бы взял ямашку ргх бу. звук важнее чем вид.
я вон ваще на леспол-образное весло переполз.

вот я ща думаю.... либо крамер либо вошборн тот... ща в слами поеду посмотрю, поШЧупаю обе, если будут в наличии...

=0) только что оттуда... ни одной ни жругой так и не смог посмотреть (не было), зато поигрался с Kramer Imperial S404-S и влюбился в его звук )))) На днях поеду брать... =0)

Всем бааальшое спасибо за советы! =0) с выбором определился! =0)

для интересу попробовал ещё на Ибанезе поиграть тысяч за 10 по-моему... вапще не вперло =/

угу... у крамера ещё понравилась отсечка хамбов, для акустики хорошо получился отсеченый хамбакер в неке, звук приличный, да и сустейну ему не отбавлять! Так что респект, думаю лет на 5 если не поломаю хватит =0) осталось ещё попозже каку-нить педаль дисторшн докупить, думаю Boss... не с зумом же такую штуку гонять =0)

Сейчас просматривают