А как насчет Greg Bennet?

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Собсна сабж... уже сколько голову ломаю, а денег на более достойный инструм не появляется... максимум 6000 ((( а? расчитываю взять IC2 или TR1...

p.s. Играю альтернативу...

В Муздетали был? Посмотри там Эштоны. Я штуки три покрутил, свою цену стоят. Щупать и поиграть дают сколько хочешь. Грега не щупал, но там тоже есть.

а это что за магаз? есть сайт? Эштон я тоже думал.... модель AE - 102... Но как-то боязно брать его... Вообще изначально я задумывал брать СГ модель, тот же эпифон СГ спешл либо Г- 310... тогда и об эштоне тоже думал, но народ об эпифонах отзывается плохо...

а как дерево, электроника и вообще исполнение? Стоит она этих денег?

Все эштоны сделаны очень культурно, АЕ-501 своих денег стоит и даже более того, по электронике ничего сказать не могу, во внутрь не лазил.
Посмотри на сайте - магаз заточен на продажу недорогих, в меру возможности качественных инструментов. С гарантией и обслуживанием.
Блин, мне за рекламу надо приплачивать:biggrin:

Даа... липовый леспол-эт сильна...
Тока как купиш-потом не вылазь тут ,и не пиши "Хочу сделать звуг как у Лес пола из своего Лес пола"...
УГОГО!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

а по существу эштон я так понимаю лопаты те ещё... или не совсем? ) есть смысел брать? хотя бы свою стоимость окупят?

Дыг...Ты кажись ужо тут спрашивал...Так вот-я те и ответил-докопи до 3 сотен бобров,и возьми се крамер...
Все-это минимум.Все остальное-будет просто деньги на ветер.
ДжНДи,говорят-неплохие...Но имхо-дерьмище...То ,что держал-это был просто ужас на колесах...

Понимаешь-вот ты хочешь-"лопаты,а может-несовсем?"-ну,дождешься-скажут тебе-"несовсем",и ты радостно побежишь,купиш себе ЭТО...ну а потом-кому со звуком то мучаться?
Не тому ведь,кто "несовсем" скажет...

http://www.guitars.ru/01/info.php?z780
Когда денег тьма на инструмент - тяжело, глаза разбегаются.
Когда в обрез - ещё тяжелее. Почитай, чего Авдуевский себе прикупил -280 букенов.

за эти деньги ямаху или вошбурн мона взять только страт, от которого меня тошнит... вообще вошбурн присматривал, но не знаю как звучит... если неплох, то можно подумать! может порекомендуешь чего? 6000 - потолок!

Дыг-езжай в слами!Там и крамеры,и ямахи,и вошберны!
Положиш на стол 300 зелени,скажеш-"дяденьки,подберите мне,шоб аццкий митол играть!"
Они там в гитарном отделе-нормальные мужики!Тебе подберут...
Это,кшно,если ты не хочеш брать бу...Что бы я те советовал,если честно...
А насчет стратнестрат...То пусть тя успокоит,шо нумер 4,кажись-из слипнота-щаз на телеке шпарит! =)))

я в слами общался с мужиками... максимум что один мне там сказал, это чтоб я цепоской на джинсах гитару не поцарапал, а когда спросил что получше он пожал плечами! =) лохматое...

Эммм..Ну-жлобье то -оно везде есть...
А ты без цепочки езжай,млин!
Им же-за товар-бошку открутят...
Наставиай-их расшевеливать надо...

о нет, об аффинити я наслышан, спасибо )) я наверное насчет вошбурна немного покумекаю ещё...

угу.тут дело не в красивая,а в том,что это по сути-конструктивно-оч близккая к тому же сг иги гесполу-гитара...в отличие от псевдо леспола братьев-китайцев...

А то возьми мою, гриф от Торнадо (Иолана, не Фендер), качалка от Лидстар, хамб "Гладиатор" - в "Рондо" купил лет 10 назад, сингл - Ямаха -
Andre подогнал за ненадобностью, корпус самопальный. Как звучит? Вчера демку выложил.:biglaugh:

а BC rich что-то никто не упоминает... Bronze series вродже не с кусачими ценами...

Сейчас просматривают