Real Guitarist VST????

это одно из главных преймуществ RG в сравнении с виртуальным Г. Весит RG 187 мб.
В чём преимущество-то, я не понял... ВГ на 3-х СД! Один, и другой... :confused:

Впрочем, нуна полагать, это просто неудачно сформулировано...

А что за урезанная версия? Разве она может работать в урезанном виде... И в чём её "урезанность"? В сэмплах? А как РГ ваще может дырынчать без части сэмплов? Странно... :Dontknow:

Урезанность в невозможности воспроизвести аккорды какие захочешь, например, увеличенные септы и т. д. Преймущество в том что то что нажмёшь, то и играет, преймущество в звуке, звучит на много круче чем ВГ. А хочешь, могу дать ключ урезанного варианта, повеселишься.

хочешь, могу дать ключ урезанного варианта, повеселишься
Сеньки! Тока у мя полновесная РГ...
звучит на много круче чем ВГ
Ну, не так уж и намного. Т.е, солирующий струмент ВГ не блещет (он там ваще есть?), но ритмическая фактура выверена конкретно (хотя в больших количествах столь ровную игру переносить бывет трудно). А РГ как соло-гитара - без конкурентов, конечно. А ритмическую фактуру создавать и редактировать нелегко... Нет?

Люди а зачем в РГ паттерны и как их использовать:confused::help:

D S M
Ставишь на один трек патерн, на другом жмёшь акорды- и оно играет!:gigi:
У меня другой вопрос: кому-то удалось заставить РГ на ходу менять стили игры (нап. Bass-Chord на Bass-Pick) ?

olegsound
Ставишь на один трек патерн, на другом жмёшь акорды- и оно играет!
Имеются ввиду МИДяхи, которые в комплекте апдейта? Их чё, как-то импортировать нуна? А как быть с подбором риффов? Чё-т, кажись, тупо реализовано... Нет? :help:

:Dontknow: НЕ понятно :Dontknow: я в кубе пробовал эти миди на дорожку, так у меня он и завис :confused: да я даже сам принцип понять не могу,, что для этого надо то:confused::confused::confused:

Я пробовал в Сонаре, все очень просто.
Открываешь миди-файл с каким-либо паттерном, появляется множество треков с клипами ритмических рисунков по 1 - 2 такта, немного отличающихся, но укладывающихся в общий стиль. Загружаешь Real Guitar, назначаешь треку в качестве выхода Real Guitar, зацикливаешь клип, нажимаешь Play, на клаве берешь аккорд и слышишь как твой аккорд проигрывается с данным ритмическим рисунком.

Вот только есть здесь один головняк: каждому треку нужно назначать в качестве выхода Real Guitar. Палец устает щелкать :mad: Я вот думаю может шаблон какой сделать? Какие идеи, народ?

tarzan
Идея очень простая, сохраняешь каждый рисунок как миди файл и пользуешь их через Musiclab Looper, пару часов один раз потратишь зато потом проблем с выбором стиля не будет. Можно процесс упростить: -перетаскиваешь рисунок в окно Looper'а и только успевай подписывать и папки меняеть куда сохранять.
Кстати кто этот процесс до конца доделает выложите в дамп .

Эээх, все равно головняк, за пару часов тут не управишься.
Сделаю, пожалуй, так: для начала эти клипы с разных дорожек перетащу на одну и расставлю маркеры типа 1,2,3 ... так уже проще будет.

Сейчас просматривают