Real Guitarist VST????

Mentalsound

New Member
26 Май 2004
7
0
0
Люди, помогите. Дернул сабж с ослика, заинсталил - сказка...
Стендалон работает как часы... Но вот проблема, не смог понять как его к Лоджу подцепить... И в описании нет... Он VST или нет??? Или как то по другому??? :blink:

Он VST совершенно точно, но кубейс находит сам, без указания пути к папке VSTPlugins. Попробуй, найди куда он бросил дллку и поставь ее в свой VSTPlugins.

Где этот гитарист злоебицкий обитает?Киньте в приват ссылку,если это военная тайна или только для белых.Нам,неграм,тож покрутить охота.

Заранее благодарен.

Privet :)ludi gitara narmalnoe snim mogna doga sexsom zaminatsa on moget udavlitvarit vas daiu slova :)no univo adna prablema on ochen mnogo jrot i pastarojne on mojet i vas sajrat :)))no ladno naslagdaites on ochen xaroshi kto ne znaet on ligit na FTP paka udachi :))

P00H,спасибо за ссылку,но у меня отвечает:

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав просмотра этой темы

Бог с ним,видно не судьба.

Никто случайно не сталкивался с такой проблемой - RG в упор не хочет воспринимать стандартно нажимаемые аккорды (уменьшенные септы, dim, etc.)??? Вместо них играет что попало. Упрощенные(из мануала - т.н. "1-key") играет без проблем. Но там только мажор-минор-септ... А как же остальные? :angry:

Вроде бы весь Setup и все кнопочки перетрогал... нифига толку нету :(

А когда родные демки загружаешь в Ню - звучат и шестерки, и sus'ы только в путь! А сам пробуешь - фигу! :(
Хе-е-елп!!!! :blink:

Где взять дистрибутив эмитатора гитары reFX Slayer а то скачиваются одни библиотеки?

kolyan_kolesnik[/b

Что-то ты путаешь, к слейерам ни первому нивотрому нет никаких библиотек, есть только дистрибутивы. Их полно на русских варезных сайтах. Включи поиск, типа Гуглей. Здесь вряд ли у кого - слишком давно это было.

kolyan_kolesnik

dll - ку скопируй в папку с VST - плагинами, и при открытии Куба или Лоджика Slayer появится в списке доступных VST - инструментов. Назначается не на аудио, а на миди-трек.

2 ID

Проблема с уменьшенными не в VG... а в RealGuitar от МюзикЛаб. <_<

Чё-т не въеду: при установке задержек больше минимальной (64 сэмпла, 1.3 мс) RealGuitar (от МузикЛаб который) играет МИДИ-трек с опозданием. Причём, чем больше задержка, тем позднее... Первый раз такое вижу - ни одна ВСТй-ДХй приблуда такого себе "не позволяет"...
А?
Спасибо!

У меня стоит порядка 7 - 10 мс, задержки практически не чувствуется. А ты в ASIO или WDM работаешь?

Чё-т не въеду: при установке задержек больше минимальной (64 сэмпла, 1.3 мс) RealGuitar (

там есть параметр - задержка распознавания аккордов...)

выстави ее на 2 мс )) и все будет зашибись )

Нифига, блин! Максимум - 8 мс. При бОльших задержках запаздывание растёт заметно!

Black_Bird
У меня была такая проблема с RG, всё дело в Crack-е, нужен другой серийный номер и все аккорды появятся, если не найдёшь crack, дам свой. Я знаю что у многих стоит урезанная версия а они даже не подозревают об этом, а это одно из главных преймуществ RG в сравнении с виртуальным Г. Весит RG 187 мб.

Сейчас просматривают