Я не дурак, понял :smile:НЕ велосити!Длительность!
Жжешь!Сегодня крутил новый \"озон трэшь\" там однако поднарулить можно нехило параметров куча изменямых.
Эээ что значит на оба микрофона? На каждый по отдельности? Нет конечно.По гитарам вопрос,даёшь ревер на оба микрофона?
На группу Rcomp и ревер чуть. А эквализация есть ? Если нет ,то какой это такой пред. стоит на микрофоне,да уж чего там и микрофон какой колись?:biglaugh:Записал дабл треком, всего 4 трека получилось спанарамировал до упора влево-право послал всё в стерео группу [/b]
Originally posted by buncker
pba
ты бы лучше записал бы и показал как оно в живую слушается.
думаю те кто хоть чуть чуть пытался найти инфу по записи двумя миками, эти статьи читали.
я бы к примеру с удовольствием послушал примеры которые писал живой чел и которого можно если что спросить, и отдельные сигналы выложить заднего и переднего мика, вот тогда будет чего перетереть пообсуждать.
хороший звук. молодец, растешь! :beer:А вот так барабашки поживей звучат?[/b]
...рум прибрать не-проблема,я его спецом добавил ,чтобы услышать как на НЧ он влияет,на фендуре тяжеловато добиться мяса как на хамбакере...важен сам принцип записи двумя микрофонами!Originally posted by J_on
На моё ухо 3-й звучит более менее по сравнению с остальными, но для тяж звука имхо ни один не пойдет т.к. слишком много рума и нет вообще конкретики в звуке.
Не совсем тебя понимаю... Что ты хочешь получить? Если у тебя не звучитважен сам принцип записи двумя микрофонами!
сложно сказать, если бы в каше все послушать... надо еще понять какие по характеру звука ты барабаны хочешь, бас...Какой вариант (1,2,3) лучше по-вашему для тяжелого стиля ?[/b]
Послушал 3 пример(как писали он звучит лучше всех) может из за рума может из за уровня записи ,вобщем впечатление ,что микрофоны в противофазе.Originally posted by pba
...рум прибрать не-проблема,я его спецом добавил ,чтобы услышать как на НЧ он влияет,на фендуре тяжеловато добиться мяса как на хамбакере...важен сам принцип записи двумя микрофонами!
Originally posted by buncker
pba
что-то я один сэмпл послушал, и не понял - тут запись хайгейна обсуждается или хардрока?