Зацените звук плз.

• Автор темы Автор темы J_on
  • Дата начала Дата начала

J_on

Active Member
19 Ноя 2004
2.034
23
38
Москва
subj. тяжеляк. Интересуют мнения по звуку гитарамдрамам итд...

P.S. Звучит? или всё еще демка?

итары сам по себе звук не плохой ... к ним бы жирный немного перегруженный басс добавить и мощно будет ...
Ударные очень даже неплохо сочтаются с гитарой ...
ИМХО - уже не демка .. )
Барабаны DFH Superior?

супериор конечно
Басс там перегруженный, но приготовить нормально его пока немогу.

Кстати если интересно, вот версия с немного более сниповским снейром.

зараза - хорошо свел и записал))
мои паздравления:thumbsup:

J_on
Можешь проект скинуть на мыло! ... = интересуют настройки ударных =

Звуг настоясчий! :) Жирный, сало капает аж... :) Чем рулился, если не секрет? :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"JustAMan\")</div>
Звуг настоясчий! :) Жирный, сало капает аж... :) Чем рулился, если не секрет? :)[/b]
Ада+меса.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"PNC\")</div>
хэт портит всю картину[/b]
Что с ним не так?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Karlson\")</div>
ударные плохо.. портят всю картину..[/b]
Почему? Разве не класика по звучанию для данного стиля?

J_on

Пробелму вижу не в звуке.. а том что очень слычно что не живое.. к сожалению.. (как раз хет кстати это больше всего и выдает)...
Особвенно на фоне живых гитар это смотрится таким вот образом..
У тебя во вступлении только гитары.. живенькие.. и ждешь соотвественного продолжения.. а потом вот такие вот ударные... ну и как сказал естественно самая большая проблема в железе...

Ну еще и по поводу партии... имхо не вкусно.. я не знаю что должно быть в рамках этого стиля.. но я бы все же что то поинтереснее сделал.. нежели так... чуть ли не "панкуха" просто

А гитарки хорошо:)))

но я бы все же что то поинтереснее сделал.. нежели так.
За что купил за то и продаю, что в оригинале, то и у меня :smile:
Если кто не узнал :smile: In flames - bullet ride

На счет механистичности понял, это да есть такой грешок.

J_on

я просто мало знком с данным направлением... но предполагаю что такие условно простые партии звучат хорошо из расчет что хорошо сыграны.. прокачены.. в то время как иногда сама по себе партия уже может звучать и качать.. даже при так себе исполнении.. это все условно коненчо.. надуюсь идея ясна.. ( т.е. иногда уже в нотах есть музыка и ее трудно убить.. иногда исполнение делает всю работу.. а играть можно и на одной ноте)
Вот я про это...

если бы я делал.. то либо нашел ударника и его записал.. на кройняк собрал бы из лупов.. по звуку это возможно проиграет... но по общем восприятию .. мне кажется выиграет.. а так.. шарманка..

а вот про гитарки интерсно ксттаи.. где писал?.. в каком помещении... какими миками.. что за пред..7... предусиление уже понял какой. и кстаи что за гитара?

Писал в обычной жилой комнате at3035 axis + senh e609 offaxis оба в центр динамика.

Мики вплотную почти, а гитара как и в профиле ltd viper 200fm
дабл треком

Относительно, в комнате находиться при такой громкости можно... короче не качегарил по страшному.

J_on
в наушниках звучит хорошо. Хоть мне такой характер звучания гитары и не нравится, тем не менее, микс звучит цельно. Однозначно лучше чем то, что ты выкладывал раньше. Барабаны тоже лучше, но я бы поработал еще. Дома на мониторах слухану, может еще какие пожелания будут. :beer:

угу
тарелки выдает то что второй удар сразу после первого звучит подругому чем первый, тк после первого удара тарелка еще звучит
я думал что в супериоре это уже убрали - ан нет
лучший вариант эт канеш тарелки живьем переписать
ну а второй просто промежуток между ударами увеличить - что ты памойму и сделал

Сейчас просматривают