ваш сайт "платный"

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ml*

New Member
16 Ноя 2005
679
82
0
москва
не думали сделать ваш сайт платный? просто высказывания нескольких участников поражают =) как можно такие советы давать бесплатно.

сделать закрытые разделы,куда вход будет открыт только тем,кто внес № сумму =)

плиз не ругайте меня,может я глупость говорю,просто любая работа стоит денег,а здесь реально дают грамотные советы...сылки,софт,семплы и многое другое:smile: к тамуже еслибы сайт стал частично платный,его можно было бы развивать +) некоторым участникам дать опеределный статус ( профи который тут сидят) выделить их красным цветом или синим там...чтобы люди знали что этот человек "фигни" не посоветует =) и вот им делать № отчисление за их помощ:smile: а если будут им какието деньги платить,то это будет их мотивировать на более открытые и развернутые ответы на какие либо вопросы:smile:
еще можно выделить конкретно для профи и для самых новичков разделы. чтобы не было все в одной кучи=) и вот если деньги поступать будут,можно будет как угодно развивать сайт...без вложение денег АДМИНА. непонимаю его выгоды:smile: он наверное сам доброта

спасибо за внимания

ml*

Не все в жизни измеряется в выгоде и деньгах.

Хотите помочь деньгами? Помогите. Отказываться никто не будет, только спасибо скажем - железные сервера с халявным трафом, действительно, сами с неба на нас пачками не валятся :smile:

Не все в жизни измеряется в выгоде и деньгах.

МадВад ...читаешь мои мысли.....
А вот если бы за топики надо было проплачивать......это же сколько флуда отпала бы и прибыль реальная:biglaugh:

Чисто по человечески...если люди привыкли софт не покупать а варезник сливать то что-бы мозги их перестроить в другое русло нужно время и ситуация....а пока разрыв между верхами и низами существенный то я не думаю что это будет развиваться...правда пока.....да и иделогически форумы построены по другой схеме....ИМХО.

Ml* а ты фанат капитализма видимо. Такие идеи мог бы и приватом послать... А то флейма из неё разовьется. Предлагаю закрыть тему, во избежание..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают