VSTi TPS_module (Brass Section)

Просто нет слов,как нужны дудки.А то всю жизнь ворую с джазовых CD,по нотке,по микрофразе,по tutti, а
использовать это очень проблематично.И таких,как я думаю хватает.

Как ты находишь на всё время?

Voy molodec, jdu s neterpeniem.
Kak govoritsya ot professioanala kotorogo znaem ne po "naslishke".

Некрасов - наша гордость, я про него рассказываю на форумах вокалистов киевским певцам.

ZaSaDa
Просто нет слов,как нужны дудки.А то всю жизнь ворую с джазовых CD,по нотке,по микрофразе,по tutti, а
использовать это очень проблематично.И таких,как я думаю хватает.
Вот и мне нужны были дудки, библиотек VSTi явно не хватало (особенно расстраивают дудки из библиотек к Sample Tank), а Kurzweil не всегда есть под рукой, поэтому решил сам себе сделать модуль. Авось может и ещё кому пригодится
ZaSaDa
Как ты находишь на всё время?
Я сплю мало - 2 или 3 часа, поэтому у меня день длинный получается.
djangel
Некрасов - наша гордость, я про него рассказываю на форумах вокалистов киевским певцам.
спасибо за compliment, но - Зачем ? и на каких форумах ?

кстати, кому интересно, вот маленький демо-файлик TPS-module:
http://ln.hitfm.ua/~djmix/TPS_module_demo.mp3
Как окончу работу на модулем, обязательно сообщу.

NEKRASOV - а на чем это всё пишешь/собираешь? если не секрет..

Супер - давно такое ищется всеми - действительно столько акаев перепахано в поисках одного звука - одназначна памятник в инете надо поставить :))) - за такое творение

Это я чё-то видать тогда Martini много выпил, тю, ну конечно же SynthEdit
(бес меня попутал)
В этом случае он задействован на 50 - 60%
А micro- и minisampler я уже не помню, даже какие-то темплейты юзал... не помню, давно было, да и фуфловенько как-то :P

Если проект в CUBASE SX2 подзабит треками и VST-инструментами,то модуль просто не вызывается,хотя в встплагинс-директории присутствует и включен.До этого модуль существовал в проекте,но при очередной загрузке сонга просто вылетел и не загружается.Звучит очень хорошо,а вот вышеописанный глюк сильно мешает жить!P.S.Оперативки 1GB!
:(

valday01

То что ты делаешь называется кросс-постинг, который не приветствуется!
Модерам только лишняя работа посты удалять.
:contract:

Сейчас просматривают