Зоцэн сола

Симпатично. Особенно начало.

С 26-й по 28-ю секунды как будь-то не в тему немного. Или мне показалось?

Originally posted by AVN
Симпатично. Особенно начало.

С 26-й по 28-ю секунды как будь-то не в тему немного. Или мне показалось?

Не в тему, эт ты прафф! ) Дело в том, что это песня должна быть рэпом, нарезанным из речи жырека про птичий гриб. Где он предлагал отстреливать вдоль границы ВСЕХ птиц. Туда как раз нужны женсике беки, поющие "птичий гриб, нам не страшен птичий гриб". Виталий "F*ker" из гр. Manic Depression посоветовал влепить цитату из песни "летят перелетные птицы". Ну я ее и влепил, а чтбы было прикольнее - переделал в блюзовый лад - послушай внимательно этот кусок! Тока там оно начинаеццо чуть раньше - с 25й а то и 24й сек.

Originally posted by Звукоприхлебыватель
Со слил.ру  ничего не сливается, :frown: есть куча других , нормальных файлопомоек. Почему слил.ру?
типа? ... вепфиле могу еще ... уже 3 мин заливаицццо

Не ритмично и не гармонично (ИМХО) - даже для стёба про жирика лучше поднапрячься. У Пушного это хорошо получается(тот который из веселых шуток по СТС).

Originally posted by Звукоприхлебыватель
sexuploader.com,.:smile:
гы! я на эту тему еще могу 1 прикольную вешчь сказать: недавно с удивлением обноружил, что п0рнугу уже качают по торенту )))

2кзф: мды... нелестно, но по-делу .. ) в оставшейся части попробую жто учесть. (зы: а в честь чего такой ник "кзф"? ( хорошо хоть не зкп, гы... ))

Ну как говориться - конструктивная критика - на благо прогресса!!!

А по поводу ника - с радиотехникума осталось - на платах писал - Kuzma`s Forge - типа кузница Кузьмы - сократилось до KzF со временем - типа логотип.
:smile:

Originally posted by Степашка
Cleopard
Извини, но я бы оценил это как соло начинающего гитариста, который недавно научился \"бегать пальцами\". Сплошное пилилово, без всякой логики...
Ну как раз впечатление бездумного пилежа я и хотел сосдать. Но а нащот нчинающего гитариста, так я сымал солы гитариста Дио, особенно с Holy Diver, а так же ранний моно-вар - та же фигня. Хотя в 83г и Кембел и Зе-Босс таки может и были начинающими? ... )

2Cleopard : ну если приходится объяснять какое впечатление в своем творении хотелось создать - Вещь Однозначно не удалась. Можно начинать с начала. Музыка должна цеплять без слов и пояснений.

Так а она и сосдала то впечатление, которое надо было. Но надо же проверить, какое - чистым хспериментом, без предварительных поеснений. А потом уже можно сказать, чего было задумано.

зы хотя там в операх вяких программьки с лимбретами доют. иначе в оперных ариях слв трудно розабрать ) но это же не умоляет оперного пения ! там главное не дикцыя, а красота звука! )

Неплохо... Такой винтажный звук 80-х... Люблю! :) Сам соляк немного сумбурноват и лишен идеи, на мой взгляд. :)

Сейчас просматривают